capn

ちあぽん

2020年02月04日

山本 豊

モニター

HPの症例が自然で好みだったから。

小鼻縮小

鼻尖形成も同時に悩んでいたがカウンセリングでまずは小鼻からでもよいのではと提案された

ブロック注射、局所麻酔を使用しますが、痛みはブロック注射の刺した直後数秒、私は全然耐えられる程度でした。その後はほぼ痛みもなく、術中うとうとしてしまうほどでした笑

スタッフはとても親切でよく声かけしてくださいます。スタッフ間の仲の良さも伝わってきました。先生も手術の準備をしながら世間話でリラックスさせてくれたので、あまり緊張せず望めました。

2020年02月21日

化粧した状態です!個人的に大分スッキリした気がしていて、特に笑った時の広がりが全然違います!とても大満足です。

2020年02月10日

抜糸してきました!先生にはまだ腫れてると言われたのでもう少し小さくなるそうです!写真だと分かりにくいですが個人的にスッキリした印象で大満足です!!

2020年02月08日

かわらない4日目、、早く抜糸したい、、!

2020年02月07日

3日目です。ここからは抜糸するまでほとんど変わりないと思います。初めて洗顔してみましたが痛みはほとんどありません!

2020年02月06日

3日目。やはり抜糸しないと見た目はあまりかわらないですね。痛みや腫れ具合も昨日と同じ感じです。ブロック注射したからかまだ両鼻の感覚が鈍いです。

2020年02月05日

1日目夜です。ほとんど前日と変わりません。昨日は熱っぽいようなジンジンする痛みがありましたが、今日は顔を動かさない限り痛みはほぼありません。

2020年02月04日

当日夜です。痛みは薬を飲んでほとんどありません。あと3日休みがあるのでしっかり冷やして休みます。

• youshitannrei
    M.S

突然すみません!この病院で整形を考えている者です。笑った時に引きつった感じや違和感はありますか?差し支えなければ教えて下さい🙏

東京都新宿区新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿8F
新宿三丁目駅
新宿三丁目駅(B2またはE3出口)徒歩2分
営業時間:月・火・木・金10:00~18:30 土10:00~18:00
休診日:水・日・祝日
03-5315-4391