WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の糸リフトアップ・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

saki
2020年02月03日
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也
50-54.9万円

深堀 純也

・症例・投稿写真が好み 症例写真が好みだったので。 ダウンタイムやあざが少ないと評判だったから。

脂肪吸引(顔まわり) 糸リフト

少しだけ丸いフェイスラインともたつく感じが気になっていたので。 吸引だったら微調整をして下さると聞いて。

ベットに入り、麻酔をかけて頂いて 気付いたら終わっていました。 そのままフェイスバンドをつけて その日は帰宅しました。 ドキドキしていましたが 手術中も術後も痛みは殆ど無く 今も快適です。

皆さん気さくで優しくて、 世間話等もしてくれて心が楽になりました。 また内装が新しいクリニックの為 とても綺麗で過ごしやすいです(^^)

痛みに弱い方やお仕事が忙しい方には 特におすすめです☺️

2020年05月08日

93日目の写真です! 全く痛みや腫れなども無く、綺麗に仕上がったので完成とさせて頂きます☺️ 凄く痩せたねとかフェイスラインが綺麗だね!と言われるようになり大満足です✨

2020年02月07日

4日目の様子です 4日目が腫れのピークなので このくらいの腫れや内出血がマックス みたいです💡 全然バレない!し、 手で触らないと痛みも全くないです☺️

2020年02月04日

1日目の写真です 腫れ、痛み殆ど無し! 内出血もほぼないです☺️ 抜糸してないので傷口はまだ分かりませんが 次の日なのに明らかにフェイスラインが 変わっていてびっくり😳

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る