トリビュー検索

共立美容外科 札幌院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
QueenS
QueenS
2018年06月26日(20代後半)
二重埋没
札幌駅
JR札幌駅北口徒歩1分
共立美容外科 札幌院

メール相談、受付、カウンセリング、施術、アフターケアまで全て先生が一人でやられます。そのため院内はすごく静かです。足音は常に一人分、話し声も会話内容も何一つ気にする必要がないです。 患者が一人入れば正面入り口が閉じられ、他の人と会うことはありませんが待合室もきっちりわけられています。 ビルのエレベーターが2台あるので別のフロアの人と居合わせることもありませんでした。
      😊

初めまして!コメント失礼いたします。 同じ院で手術予定の者です。 再手術されてから、今現在どのような状態になられているのか知りたいですm(._.)m

• QueenS
      おじ実

@😊初めまして!コメントありがとうございますm(_ _)m 投稿いたしましたので参考程度にご覧ください! とてもいい状態なので安心して受けちゃってください^^

😊

投稿とても参考になります!ありがとうございます( i _ i ) なかなかここの院で受けている方の情報がないので、すこし不安なのですが、おじ実さんは何故こちらを選ばれたのですか? 些細なことでも良いので、札幌での二重埋没の情報があれば教えていただきたいです…m(._.)m質問責めで申し訳ないです(′;ω;`)

• QueenS
      おじ実

遅くなり申し訳ありません…(TT) そうですね、他にこのクリニックで受けたという方は見つかりませんでした。 不満があればカウンセリングだけで終わらせようと思っていましたし🤥 それに埋没の相場としてもここはお高めです。 *取れてしまった場合は無料でやり直しができること *取れる確率はあるがその可能性は低いとホームページで表記されていること まずこれがカウンセリングを受けようと思った決め手です。 そして実際にカウンセリングへ行き *瞼の厚み *眼球突出 *眼瞼下垂 を指摘されたことが大きいです🤔🌟 CMに流れるような大手にも足を運びました。 そこでは希望の形を細い針金のような器具で取って、どういったやり方なら確実だと説明されるに留まりました。 あとは単純に先生との相性が悪かったり対応が気に入らなかったりで候補から外したクリニックもあります😶 『瞼が厚い、眼瞼下垂、眼球突出』 これら症状を診断の上で「取れる可能性は僅かにあるができる」と自信を持って言われたので、月並みな言葉ですが先生を信じて施術を決めました。 あとはやっぱり外れたらいつでもやり直せるのが魅力的です! 平均より高い料金もやり直しを考えたら安いものですからね〜、私は再手術勢なので得をしました😙 既に施術を受けられていましたら申し訳ありません…😭💦

😊

お返事ありがとうございます! 私もまったく同じことを指摘されたので、 おじ実さんのように取れてしまうのが少し不安です(′;ω;`) 取れてしまったことに何か原因とかありましたか? 眼瞼下垂は改善されるのでしょうか、 口コミがなかなかないので、ここに決めて良いのか迷ってしまいます( 笑 )