shiboukyuuin

脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2020年02月03日

90-94.9万円

脂肪吸引の最高責任者だったのと、麻酔科医である事、インスタで施術の様子などたくさん載せていたの&モニター写真が綺麗だったので選びました

ライポマティック脂肪吸引(臀部+太もも全周+膝)、(+ベイザー併用)(+エクスパレル麻酔オプション)

私の脂肪は硬く、セルライトもボコボコだったのでそれも綺麗にしていただこうとライポマティックにしました。

最初に笑気麻酔をしてから手の甲の点滴や尿道カテーテル、硬膜外麻酔をしてくださったので多少は変な感じしますが全然耐えられる痛みでした。 個人的に、硬膜外麻酔の痛みが1番の悩みポイントだったのですごい助かりました☺︎ 私はお酒にかなり強いみたいで効くのに時間かかり看護師さんにご迷惑おかけしました😅笑 施術中はほとんど寝てたので気づいたら終わってました🙆‍♀️

すごく優しいドクターと看護師さん、フロントスタッフさんでした。

麻酔液が出るから帰りにシート渡すと言われましたが、渡すの忘れられてました…笑 初日から余裕で帰れそうでしたが太もも全周は動きにくいから宿泊必須とのことでホテルで一泊しました。 筋肉痛の強いやつがお尻、太ももに全体ある感じです。 立ってる方がラク。 座ってもラクだけど、立ち上がる時筋肉痛のような痛みが出るのでおなじ体制がラク。 私は地元ではなく、東京のクリニックでお願いをしていたので、少しでも交通費を浮かせるため事前手続きは全てメールにてさせていただき、当日はドクターのカウンセリングを少ししていただいた後に当日施術をしていただきました☺︎♡ 不安な事なども質問してくださいますが、硬膜外麻酔痛いですか?なんて恥ずかしくて聞けなく、当日覚悟して行ったので、ほんとに嬉しかったです☺︎ 3日目検診までは毎朝体調確認のお電話くださいました☺︎ 検診時に今後の体調確認のお電話が欲しいか欲しくないか聞かれたので、もう大丈夫です🙆‍♀️とお伝えして、モーニング体調確認コールは終了☺︎

¨̮◡̈⋆

はじめまして。見ていただいた履歴からお邪魔しました!わたしはとても良いクリニックに当たったと思っているので… 他部位のご参考に、もし良ければ見てみてください!既に施術済の箇所のやり直しもとても得意なクリニックさんです❁

• shiboukyuuin
    ☺︎

@¨̮◡̈⋆コメントありがとうございます☺︎ すごい綺麗に吸引されてて羨ましいです☺︎♡ 太もものやり直しをどこでやろうか探しております(´ー`) いくつか質問してもよろしいでしょうか?(´ー`) 深堀先生も症例が綺麗で検討しているのですが、 ♦︎色々探してたら先生の口コミに修正のカウンセリングに行ったら前の吸引をムダと全否定されたり高圧的でアス○的なところがあるという口コミがいくつかあったのですが、実際カウンセリングされてみた感想教えていただけますと嬉しいですm(._.)m すごい優しいという口コミと真逆の口コミがあったので気になりましたm(._.)m ♦︎他のクリニックのカウンセリングもまわりたいとおもっているのですが、ここのクリニックはその場で契約して欲しいみたいな雰囲気はありましたか? ♦︎地方から東京に行くのですが、最低何日か絶対滞在してほしいなどはありますでしょうか? ♦︎脂肪吸引した脂肪のお写真は撮っても大丈夫なクリニックでしょうか? 長文で申し訳ございません、 教えてくださると大変助かります(´ー`)

¨̮◡̈⋆

@☺︎気づかずに数日も…すみません!すみません!! ほんとうにお勧めなので回答させて頂きますね! ①深堀先生のカウンセリングは高圧的と感じた事はないです。ただ、ご自身の腕に絶対の自信を持っていらっしゃる!というのは伝わります。(スタッフさんもです)でもそれが本当なので、嫌な感じはしませんし、少し和んでくると、笑顔もたくさんありお茶目な方でした! 私もリフトアップの一度目はじつは少し緊張しましたが、それでも「ここでやろう!」と一年半決めきれなかった施術を一瞬で決意していました。 (オーラですかね( ˊᵕˋ ;)💦) 一度お世話になると更にさらに信頼も増しますし、距離も縮まりました! ②まっっったくないです!!本当に2000パーセントないんです。コンシェルジュさん含めて皆無で、かつメニューもシンプル。こちらが希望しても要らないものは要らないと言われちゃうくらい、商売気皆無です! ③地方からいらっしゃるのですね。太ももでしたら、恐らく翌日の縫合までですね 1泊無料で病院からすぐのマンションを借りられるので安心ですよー (スタッフさんが送迎してくれます☆) ④撮れますよー私もペットボトルで載せています☆ 遅くなり本当に申し訳ないのですが、参考にしていただければ… 本当におすすめなので!(回し者ではありません( ˊᵕˋ ;)💦) 遠方ですと特に下調べが気になりますよね 他にも何かありましたらぜひご質問ください☆

¨̮◡̈⋆

@☺︎本当に遅くなり申し訳ございません。 ご返信、読んでいただけますよーに! 追加ご質問あれば是非お尋ねください☆

• shiboukyuuin
    ☺︎

@¨̮◡̈⋆こちらも遅くなり申し訳ございません( ; ; )! 長文の質問にお答えいただきありがとうございます☺︎♡ ①よかったですー☺︎!💦 いい口コミと最悪みたいな口コミと両方あったので気になってしまって💦 ②よかったです✨ 一応銀座周辺のクリニックのカウンセリングは受けておこうかなと思ってたので、その場で契約を求められたらどうしようかと💦 ③太ももとお腹をお願いする予定で、まず第一段はお腹(ウエストも)を予定してます☺︎ 翌日までの滞在で大丈夫なのですね‼︎ 抜糸などは他の病院でもできるのでしょうか?🤔 もう2度悲しい思いしたくないので色々聞いてしまってすみません💦

¨̮◡̈⋆

@☺︎お読み頂けてよかったです! 営業要素は本当に皆無なので安心して良いと思います! ただ、本当にクリニックスタッフの方も深堀先生も腕に自信があるので、「営業はしない」つまりは、何だか少しあっさり?と感じる方もいるかもしれないです… ただ、本当に技術が素晴らしいのと、一見よりもずっとずっと良い方なのでおすすめします! ただし、抜糸は(7日後)経過観察もあるので、他院でできるかはわからないです… 私は太もも裏側だけは仕事の関係で6日後にお願いしましたが、全く問題なかったですよ!遠方ですと大変かと思いますが、相談されてみてはいかがでしょうか? 他にも何かありましたら遠慮なくご質問ください☆ とにかくおすすめすぎて、周りにも勝手に大プッシュしちゃってます😳

¨̮◡̈⋆

ちなみにですが…(補足です) 本当は「腰、お腹、太もも全周」が希望でした。 貧血の値があったため一部位ずつになりましたが、このアドバイスも本当にドクターだな!と思いました。私は結構しつこく「腰お腹」「太もも全周」でお願いしましたが、断られてしまいました😅 ただ、太ももが終わった際に「やっぱりお腹が気になるんです…」と言いましたが、「十分細い!必要ない!」と言われてしまいました(/. .\) まだ悩んでいますが😅 それくらい営業トークはありません!逆に必要なものは必要!と言ってくださいます。 顔のリフトの時は「たるみが強いから糸はしっかり必要です!」とはっきり10本提示頂きました☆ 先生のお任せでお願いすれば、バッチリ!と全幅の信頼です♡ ご参考になれば幸いです☆