ririt

湘南美容クリニック 池袋東口院の二重埋没の術後経過

まりゅ

2018年06月26日

インスタグラムで埋没二重の施術が評判だったので選びました。

クイックコスメティーク法で施術を受けました。 元々ワンランク下のメニューを考えていましたが 私の瞼の厚さを考えると持続性が低いという事でこのメニューに決めました。 自然な二重が良かったので末広型の幅8mmで やってもらいましたが… 1ヶ月後が楽しみで仕方ありません!!

ドクターは忙しい方で待ち時間が長かったですが カウンセリング・施術共にさすが人気というだけあってとても安心でした。 とても親身になって私の希望を聞いてくださりました。 施術中も音楽を流してくれて笑気麻酔の不安もなく適度に声をかけて下さって、あっという間に終わりました。本当にこのドクターで良かったなと思いました。 スタッフの方も対応してくれた方が 笑顔が素敵な陽気な人で楽しく??説明していただき最終的には世間話をするほど仲良くなれました! たまたま相性の良い方に当たって良かったです(*'▽'*)

2018年06月29日

施術から3日目です。 瞼も引っ張られる感じもなく ヒリヒリする事もなくといった感じです。 昨日の夜からシャンプー込みのシャワーを浴び 洗顔も始めましたが滲みる事もなく日常に支障なし。 明日からお仕事が始まりメイクもするので メイク済みの目元も載せていきたいと思います。

2018年06月28日

施術から2日目です。 昨日よりも目をしっかり開けられる様になりました。 痛みも無く特に問題はありません。 今日から洗顔・シャンプーも可能なので衛生面も問題なさそうです。

2018年06月28日

▫︎写真説明▫︎ 1枚目 上段 何もしていないとき 下段 アイプチのみ 2枚目 施術当日 3枚目 1日目 ①大きな痛みは施術当日からありません。 強いて言うなら時々ヒリヒリとした感じが 多少あるくらいです。(傷口に水がかかった様な) ②現在22歳で中学1年の頃からアイプチをしていました。1枚目の上段を見ていただければわかる通り重い一重で癖付く事はありませんでした。毎日のメイクはアイプチで時間がかかり、水に濡れたり長時間経つと取れてしまったりかなりストレスでしたが… 施術後は、ぱっちり二重。ふとした時に鏡を見る様になりました。勇気を出して整形してよかったと思ってます。 ③家族、彼氏、友だちには一重で悩んでることも整形を考えていることもずっと話していたので整形後は自分のことの様に皆んな喜んでくれました。 ④だいたい一週間も経てば洗顔・お風呂・メイク・運動・飲酒・コンタクトは可能になるようです。6/28現在では3日目なのでまだまだです。 ⑤ずっと整形を悩んでいた身からすると メリットしか見当たりません。 アイプチをしていた頃より幅広なくっきり二重で起きた後ももちろん二重…それだけでメリットです。早くメイクしたくなります!!! デミリットは今のところは思いつかないので 何かあれば記載します。

東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F
池袋駅