mee33

TOP LINE(トップライン) 整形外科の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

mee

2020年01月30日

代表院長先生

Twitterで情報を得てる時にたくさん脂肪を取ってくれると有名みたいで、症例が気に入ったからです。 そして再手術の為失敗したくなかったからです。

二の腕脂肪吸引

麻酔をする前の消毒が凄く冷たくてブルブル震えてました 手術になれば麻酔がかかるのであっと言う間に終わってました

カウンセリングの方等優しくて安心して手術に踏み込めました

カウンセリングが1番大切だと感じました。先生に自分の理想を伝えないと思っているような結果には繋がらないのかな?と感じました。

2020年03月30日

‪二の腕脂肪吸引+脂肪注入2ヶ月経過‬ ‪写真は今日の写真です。‬ 術後エステに通ったり自分でマッサージも通ってますが、もっと細くなってくれると良いです!

2020年03月16日

‪脂肪吸引から6週間経ちました。‬ ‪正直な気持ちを言うと術前より太くなってしまい落ち込んでます。 ‪先生ともっときちんとカウンセリングしておくべきでした。脂肪注入した方が形が綺麗になると言われましたが、注入した事を凄く後悔してます。細くなりたくてモデルさんの画像をみせましたが、先生との気‬持ちが一致してなかったみたいです。

2020年03月02日

術後1ヶ月経過しました。 脂肪注入もしてますので術前より太いですが形は良くなってきてます。 でももっと細くなって欲しいです。 痛みは殆ど無くなりました。

2020年02月13日

術後2週間後 抜糸も終わり痛みは気にならなくなりましたが術前より二の腕がたくましくなったので早く腫れや浮腫が引けば良いです。 脂肪注入もしてるので術前より太く仕上がったらどぅしよう‥

2020年02月06日

術後1週間目です。 今日は浮腫と痺れが酷いです。 腕の形が凸凹でしたので注入もしてもらったので注入の腫れもありますし、術前より厚みがあり腕がパンパンです。 術前より太くなってますし、注入部分が変に太く仕上がらないか、本当に細くなるのか不安だらけです‥ 1週間経てば細さが実感出来ている方のレポも良く見かけますので不安です。

2020年02月02日

術後3日後の様子です。 痛みには強いみたいで筋肉痛の酷い位で我慢出来るレベル。でも寝る時寝返りが打てなくて中々寝れませんでした。 病院からもらった抗生物質のお薬も合わなくて吐き気が酷かったので、クリニックに問い合わせた所違う抗生物質で代用して良いと言われたので少し楽になりました。 体重は術前より+2.5キロでビックリしました。

TOP LINE(トップライン) 整形外科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 600, ISAビルディング 3F
営業時間:月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
休診日:日・祝日

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

TOP LINE(トップライン) 整形外科