tooka

あきこクリニックの人中短縮の術後経過

2020年02月05日

トリビューを見て仕上がりの綺麗な人が多いのと 人中短縮のデザインを細かく指定できること。 土手を残す残さないや唇の形を富士山型にしないように両端を2ミリ多く切る等 具体的に寄り添って提案してくれた。

リップリフト

人中短縮をして面長な印象を改善し童顔よりにしたかった。

血圧を測り問題がなければ  モニター用の写真撮影をし処置室へ。 別途5万円で、睡眠麻酔を受けられるので受けました。 人中に先生がマークし 鏡で確認して麻酔へ。 意識はそこで途絶え 起きた時には痛みの無さに驚きました。

話しかけてくれて安心させてくれました。 術後希望すれば切り取った皮膚を見せて貰えます。

両端6ミリ 真ん中4ミリ切除になりました。 処方された薬は フロモックス…抗生剤 7日分 セルベックス…胃薬  7日分 ロキソニン…鎮痛剤  10錠

美樹

すごくお綺麗です🥺感動してコメントしました!!!

トウカ@広過ぎる二重幅修正

@美樹嬉しいコメントありがとうございます🙈🙈 なんだか目が慣れてしまって もう少し短くても…なんて欲が出てきてますw

美樹

@トウカ@広過ぎる二重幅修正とっても素敵だと思います! トウカさんの投稿を見て今度同じクリニックで施術しようと思います!

トウカ@広過ぎる二重幅修正

@美樹縫合が今まで受けた切開手術の中で1番細いと個人的に思いました🙌 抜糸までは辛いですけど 私はやって良かったです🤩

美樹

@トウカ@広過ぎる二重幅修正ありがとうございます😊とても参考になりました!

美樹

ちなみにモニターで金額は31万円でしたか?予約金入れてモニター希望で40万と言われて、、、もし差し支えなければ教えて頂けると嬉しいです。

トウカ@広過ぎる二重幅修正

@美樹えぇ…なんか高くなってるんですかね😨 あきこ先生のblogに記載の文書を貼り付けます↓ 当院ではリップリフトは40万円(税抜)で行っておりますが、いつものお約束通り(笑)「ブログを見た」と言って頂ければ10%オフにて施術致します。また、この患者様のように患部のお写真を提供して頂ければ30%オフとなるモニター患者様も募集しております。 私は写真提供モニター適用で 睡眠麻酔を別途5万円追加して合計31万円程でした 有料のカウンセリングで相談してもらってからモニター適用になるかどうか と電話で聞いたような記憶があります (カウンセリング時にモニターさんのお話で金額が下がる話をしてくれました。)

美樹

@トウカ@広過ぎる二重幅修正丁寧にありがとうございます。 確認してみます。 本当にありがとうございます!

トウカ@広過ぎる二重幅修正

@美樹o(・д´・ )ゞ応援してマッス♪

• yy_1030
    らら

コメント失礼します。1週間ほど前に同じクリニックで手術をした者です。手術から時間が経って後戻りはありますか?あと、唇が閉じにくくなったなどありますか?DT真っ只中でとても不安なので教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

トウカ@広過ぎる二重幅修正

@ららはじめまして🙌🙌こんばんわ 今のところ後戻り ないと思います🤩 強いて言うなら 唇の腫れが引くとアヒルの様になっていた唇の形が変わるので術直後と印象は違って見えました。 私の唇は元々ぽかっと開き気味でさらにぽかっと空いて不安でしたが 現在は術前と変わりないです😊 2ヶ月経過するとだんだん完成系が見えてくると思います(´▽`)ノ

• yy_1030
    らら

@トウカ@広過ぎる二重幅修正お返事いただきありがとうございます!安心しました!ご丁寧にありがとうございました(*´ω`*)

あきこクリニック
東京都世田谷区玉川3-6-1 第6明友ビル5階