Korienseikei

K-art形成外科のその他の術後経過

大学生

2020年02月05日

人工物を使わず額を丸くしたい、ゴツゴツした骨をなくしたい!と思い探していたらK-artさんを見つけてここにしようと決めました😳 手術をする先生がお一人で優秀な方なので安心して手術を受けられました!このアプリではまだ症例が少ないですが、すごくおすすめ出来るお医者さんだと思います✨ それにしても2月の韓国は寒すぎですね、今日は-12℃になるそうです。

• shimuyuka
    ゆか

初めまして!手術お疲れ様でした。私も気になっており、ご連絡させて頂きました。 目の開きや瞼等は、はっきりしてきましたか?

• Korienseikei
    大学生

@ゆかすごく遅くなってしまいすみません🙇💦目の開きや瞼は二週目までは少しまだ腫れている感があったのですが、三週目になると完全になくなりました! むしろ骨を削ったぶん目の上の開きが良くなったと感じました。

• NYapple
    NY

はじめまして。私もこちらでオデコのリフトを受けました。6カ月経ってもオデコから頭のてっぺんまで頭皮が石の様に硬いのですが、この様な症状はありますか?頭の大きさも大きくなりました。

ammolite_e86532

初めましてこんにちは^ ^こちらで手術を検討しております!とてもいい先生、看護師さんでこちらで是非やりたいのですが予約はどうやってされましたか?今LINEでk-artさんとやりとりさせてもらってますが色々質問がありすぎてこちらに書いてしまいました^ ^また抜糸セットっていただけるのでしょうか?最低でも何日滞在しなくちゃいけないのかお教えいただけたら幸いです!宜しくお願い致します🙇‍♂️

• hianhian
    ハムスケウォリアー

かなり経ってからの質問して失礼します、目元の腫れ感やもたつき等、術後いかがでしたか?

1年

K-art形成外科
ソウル市江南区ノンヒョン路831
地下鉄3号線 狎鴎亭駅4番出口
営業時間:平日 10:00~19:00 土曜日 10:00~15:00
休診日:日曜日、祝日
+82-2-1644-3615