大阪TAクリニック(東海 陽介)の二重切開・眼瞼下垂の術後経過日記

あい
2020年01月07日
大阪TAクリニック
東海 陽介
55-59.9万円

東海 陽介

・友人・知人の薦め ここで施術した友人が綺麗だった 症例写真が綺麗だった

二重全切開と眼瞼下垂

修正したかったため

最初に点眼麻酔をされ、その後まぶたの裏に局所麻酔をされました。まぶたの注射はちくっとしたいの痛みでした。そのあと施術をしてもらいました。施術中の痛みはありましたが、痛みがあるとすぐにその都度麻酔をしてもらいました。術後は少し休んで帰宅しました。

カウンセリングもとても丁寧で私の顔にあうように親身に説明をしていただきました。

2020年01月21日

施術後14日、抜糸後7日目です。 傷跡はメイクで隠せるくらいまでは薄くなり、目もかなり開くようにはなってきてました。

2020年01月14日

7日目で抜糸直後です。 抜糸をすると少し腫れが引き、目が開きやすくなりました。抜糸中はちくっとした痛みがありましたが、終わると痛みはほぼありませんでした。

2020年01月12日

5日目です。 腫れは少しづつ引いているような気がしましたが、まだ腫れています。 痛みは少し減りました。

2020年01月09日

2日目が一番腫れがありました。 目も開けづらいです。

東海 陽介大阪TAクリニック院長

大手美容外科で数年に渡り院長を務め、数々の美容手術と美容施術を行ってきました。 今でも、満足された患者様の笑顔に触れる瞬間は、他の何にも代え難い、僕にとっても特別な瞬間です。 患者様の最高の笑顔のために。 誠心誠意の美容医療をご提供いたします。 ぜひお気軽にご相談ください。

クリニック名大阪TAクリニック
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
定休日休診日なし

大阪TAクリニックの詳細を見る