yu640332

2020年02月04日

狎鴎亭トップライン医院

120-129.9万円

院長先生

・トリビューで評価が高い とにかく吸引量が多く劇的な変化がある。

・院長

上下腹部、ラブハンドル、ブラライン、脂肪移植

再手術ですが以前やった時取りきれてないのに関わらず取ってはいけないところがあり、脂肪吸引と脂肪移植をやることに決めました。

採血→書類、説明→撮影→室長さんカウンセリング→院長先生カウンセリング→支払い→消毒→手術→回復室で休憩→撮影 の流れだったと思います。 トップラインさんは通訳の方が常駐しており、ずっと付き添ってくれました。 病院が人気だからか間の待ち時間が少し気になりました。 時間でいうと 来院11:30→手術15:00くらい(手術時間5〜6時間)→回復室で目が覚めた時間22:00→帰宅時間1:00 室長さんはとても優しく親切な方でした。院長先生には日本では説明されないようなことまではっきりと説明して頂きました。ここはこのくらい取れる、ブララインは1回目だとうつ伏せで取るため50%しか取れないなど。 カウンセリングが終わり、消毒になりましたが聞いていた通り寒いです。 霧吹き状の消毒液を全身まんべんなくかけられます。横になったら上に掛けてくれましたがそれでも寒かったです。 麻酔液を注入し、寝るまで通訳の方が付き添ってくれて安心しました。 目が覚めたら回復室に運ばれていてしっかり固定されていた為、痛みはそこまで感じませんでした。ただ喉が乾いて仕方がなかったです。 もう1人の通訳の方に交代しており、オレンジジュースをもらいました。しばらくして移動してふらつきがあったのでお粥を食べてから撮影しました。 TAXiを呼んで頂き、通訳の方とホテルまて向かいました。夜は体が若干痛くて寝返りができず仮眠程度寝ました。

院長先生、室長さん、通訳さんはとても親切でした。 看護士さんや他のスタッフの方は淡々としていました。

費用は安くはありませんが、吸引量、回復の早さで選ぶならトップラインさんをおすすめします。

• Nishimura
    バニラ

こんにちは! すごく細くなりましたね!きれいです! 私は全身の脂肪吸引を考えているのですが、今回韓国にはいくらぐらいの金額を持っていきましたか?? 韓国では追加の施術をすることが多いと聞いたので余分にお金を持っていくべきなのか気になります😣

• yu640332
    サイボーグになりたい

バニラさんコメントありがとうございます😊✨通知してなくてコメント気づかず遅くなってすみません😭💦 お腹はがっつりで満足ですね❤腰周りはまだ拘縮が残っていて完成ではないみたいなのでまだ期待しようと思います✨ ブララインは1度だと取り切れないみたいで、わたしもまだたくさん残っててアンダーのサイズほぼ変わってないのでまたやりたいです😭 値段は通常価格でやると再手術もあるので200くらいだと思います、、、 腹部、ラブハンドル、ブラライン、1部に脂肪移植してます。 体重によるらしいのと、モニターでも価格が変わるみたいなので😭😭😭 わたしも予算の2倍くらいになったので余分に持っていった方が確実かと🤔 カードが使用できるのであれば予算でいいと思います✨韓国に100万以上持ち込むのは申告が必要で無申告でバレると罰金みたいなので参考まで😊✨

狎鴎亭トップライン医院
ソウル特別市江南区Teheran路(てへらんろ)240