amichan35

銀座高須クリニックの二重埋没の術後経過

2018年06月26日

10年前にも、同じ場所で二重埋没法を施術してもらいましたが、戻ってしまったのでやり直しました。 ドクターは、その日空いていた日下志(ひがし)先生が担当になりました。

埋没法には、1点止めと2点止めがありますが、10年前にやったのは1点止めだったので、今回は2点止めにしてみました。

末広型、平行型、特に選択肢は与えられず 「5ミリくらいかな?」 「これくらいが可愛いよ」 で、カウンセリング終了。 他の方も仰っていたように、ドクターが手術後にすぐいなくなり説明もなかったので(女性のスタッフからは説明あり)少し不安に思いました。 手術後にアイシングもあるとホームページの施術の流れに書いてありましたが、ありませんでした。 サングラス1000円で買えるというのも特に向こうから説明もありませんでした。

• raracham
    ららちゃん

手術お疲れさまです😿💦 痛みが引いてくるといいですね😣

wan35

@ららちゃんららちゃんさん コメントありがとうございます(^^) 大分痛みもなくなり、あとは腫れだけですね😥 早く左右差なくなれ〜!と思っています☺️

Ohina

まつ毛エクステしてますか??術前にしても問題なかったですか? 綺麗で気になったのですがもしよければ教えてください☺️

wan35

@OhinaOhinaさん、コメントありがとうございます(^^) 私は埋没法でしたが、まつ毛エクステは、手術前もしたままオッケーでしたよ☺️ 2週間経って、また付け直しにいきましたが、痛みも違和感もなく大丈夫でしたよ♪

Ohina

@wan35返信ありがとうございます! 術前後でも大丈夫なんですね、参考になります☺️ ありがとうございました!

daiwa

お疲れ様です。 とても綺麗です(^^)

wan35

@daiwadaiwaさん、いつもライク、コメントありがとうございます(^^) とても嬉しいです♪

• yyeimm
    ちー

こんにちは!二重が自然で理想です!ヒガシ先生にやって頂くのを検討中なのですが、されてみてよかったですか?!今でも二重は問題ないでしょうか?またご自身の満足度はどんな感じですか?

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710