- 新未来クリニックの口コミ一覧
- aquamarine_568600さんの施術の口コミ
新未来クリニック
東京都港区北青山3丁目2-2 AYビル6階
新未来クリニックのボトックス(ふくらはぎ)・ボトックス(太もも)の術後経過
aquamarine_568600
2024年08月17日(20代後半)
ボトックス(ふくらはぎ) / ボトックス(太もも)
外苑前駅
東京メトロ「外苑前駅」より徒歩3分・「表参道駅」より徒歩5分
新未来クリニック
他口コミにもあったように、基本的にカウンターにスタッフは常駐してない様子。
何時でも良いと予約し11時に指定→時間通りに伺い誰もいなかったので2回呼びましたが、しばらく待ち。
声が絶対聞こえるであろうカウンターの隣の部屋からスタッフが出てきて、謝りもせず「どうぞ」と案内されました。笑
初めから施術終わりまで私以外の誰も客はおらず忙しくもなさそうだったので基本塩対応の女性スタッフかも?
ドクターはフランクでとても優しかったです!
何件か口コミがある、日本では安い方のため
どんなにダイエットしても足痩せが進まなかったため
▪︎流れ
スタッフカウンセリング(施術内容決定)→ドクターカウンセリング(足の様子確認・アレルギー確認など)→決済→施術の流れ。
▪︎痛み
ふくらはぎ、太ももの順番で行い、打つたびにチクッチクッと言ってくれるので心構えできました。
針はかなり細くしているそうで(ドクターもそう言ってました)、刺す痛みは少なくボトックスが入ってくるズーンという痛みの方が強かったです。私はふくらはぎが1番痛み?ズーンとなるのを感じました。
400cc4万で予約し、ふくらはぎの外と内+太ももの前と外が気になってると伝えると、最初はそれぞれ200ccずつやらないと効果が見えないということで片足800cc×2で16万円と提案されました。
もとより4倍の提案で予算オーバーの為、ふくらはぎ内200/外100、太もも前200の10万で施術しました。