nyandasu

銀座TAクリニックの人中短縮の術後経過

2020年02月06日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い 昨年2019年10月に、こちらで ・二重前切開 ・グラマラスライン(たれ目形成) ・目尻切開 の施術をしました。 とても満足のいく仕上がりになりました。ドクターやスタッフさんの対応がとても丁寧で素晴らしいです! 症例写真も充実していることや、SNSでも評判が良く、またモニター制度もあり、以前もモニター価格で施術しましたが今回もモニター適応になったことから、こちらのクリニックに決めました。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった 施術力がトップなので

人中短縮術

人中の長さは手術前は1.2センチ程で、短めでした。人中が短めなのでカウンセリングでは施術の必要はないように言われましたが、顔のパーツ全体がキュッと中心にある顔に憧れていたので、施術を決めました。

最初に打つ局所麻酔の注射が痛かったです。麻酔がしっかり効いていたので手術中に痛みは感じませんでした。 ふわふわした気分になる笑気麻酔が気持ち良かったです!看護士さんに聞いたら手術中殆ど寝ていたみたいです。 寝てしまったので殆ど記憶はありません。

今回でお世話になるのは3回目ですが、本当にドクター、スタッフさん、看護士さんみなさん対応が丁寧で素晴らしいと思います!

この日記以外に ・両顎手術(ルフォー+SSRO)・エラ削り・顎Vラインの骨切り手術・顎下脂肪吸引 ・鼻翼挙上・鼻翼縮小(小鼻縮小)・4Dノーズ(鼻先を高くする) ・フェイスリフトアップ の日記を書いています! 上記の施術と今回の人中短縮は全て同時にダウンタイム中です! 今回の施術の自然に仕上がる目安は1ヵ月だそうです。

• momoringo1235
    紅白

にゃさんこんにちは。 手術お疲れ様でした。 とてもきれいで、うらやましいです😃 抜糸の時に小鼻縮小されたとの事ですが、同じ先生でしょうか? 手術痕がきれいで✨あまりわからないのですが、内側を削る方法とかでしょうか? TAの小鼻縮小は、小鼻の穴を小さくするというよりも、肉の厚みを薄くするイメージがありますが、いかがでしょう? いろいろすみません。 よろしければコメントお願いします🙇‍♂️⤵️

• nyandasu
    にゃ

@紅白こんにちは!嬉しいお言葉ありがとうございます😊 2/6に鼻翼挙上と4Dノーズと人中短縮、2/13にこれらの抜糸後すぐに小鼻縮小をしました!先生は全て同じ嶽崎先生です。 手術の方法は聞かなかったので、どんな手術をしたかわからないのですが、 手術後に『軟骨を縫い合わせているからクシャミはなるべく我慢して下さい』と言われました。切って軟骨を縫い合わせた?と勝手に思っています。 TAクリニックの小鼻縮小は外側法、内側法があり、わたしは内側法でした。縫い糸も鼻の中にあったので目立ちませんでした!

• momoringo1235
    紅白

お返事ありがとうございます!☺️ TAの小鼻はそういう事なのですね。 内側で縛る方法は、目立たなくていいですね。 私はやりたいけど、耳鼻科通いなので、その度にビクビクしてしまいそうで、無理かなぁ😢 いろいろ丁寧に教えていただき、謎が解けた感じです! すでに完璧におきれいですが、今後も傷跡など、早く良くなりますように😊

• aikaaik
    あいか

@紅白いきなりすいません。私も昨日人中やったのですが、鼻の穴が目立ち横に広がり変形しました。腫れによるもので2週間後はまだマシになっているのでしょうか?返信よろしくお願いします。

• nyandasu
    にゃ

@あいか暫くアプリを開いていなかった為、返信がかなり遅くなり申し訳ありません。 施術をしてからちょうど1年ほど経過しましたが、施術後は鼻が広がってすごく悩みました、その1週間後に小鼻縮小をしたので改善しました。 参考にならず申し訳ありません><

TAクリニック
東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階
有楽町駅
・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
休診日:なし
0120-229-239