mayabby

TCB東京中央美容外科 大宮院の二重埋没の術後経過

mayabby

2020年02月06日

1番良さそうで先生も楽しい人だったので即決しました。たくさんお話をして頂いて時間をかけてやってもらいました!手術自体はすぐに終わりました!! 腫れが引くのが楽しみです!

ロイヤルナチュラル法

金額に迷いましたが永久なので安いかなと感じ決めました!

最初に吸う麻酔みたいなのをして そこから目薬の麻酔をしました。 まぶたの裏にも麻酔をしました!少しチクってしましたが耐えられる痛みでした。 その後はまぶたを裏返しにしてあっとゆう間に終わってしまいました!

親身にお話をしてくれて楽しかったです!

次の日も休みを取っておいた方がいいかもです!

2020年02月11日

5日目の様子です 触らなければ全く痛くないです! ゴシゴシとは無理ですが少しならさわれるくらいになりました! 腫れはもうないです!! ダウンタイムは終わりかな?と思います! 明日はまつパに行ってみます( ơ ᴗ ơ )

2020年02月10日

4日目の様子です。 安静にしていた為腫れが引くのが早かったのかもう腫れがほとんどありません! コンタクトand薄いメイクをしてみました! お湯でoffのマスカラもして落とす時に負担がないようにしました。 今日から初めての仕事です! 二重の幅が広がった為夢だったガッツリアイラインが出来るようになって嬉しいです! 今はまだ整形しました!って顔してるけど 早く馴染んで欲しい! そして目が良くなったのかコンタクト付けたら良く見えて疲れる😢 早くなじめめーーーぇー 整形してよかったと思いました!

2020年02月09日

やっと3日目です。 腫れも引いてきて疲れなくなってきました! みんな気づかないです(笑) 傷を触るとアザ?を触ってるみたいな痛みですが普通にしてれば全く痛くありません!! 早くDT終わりになって欲しいです笑 コンタクトはまだ怖くて入れられませんが 早く入れたいです(笑)

2020年02月08日

2日目の様子です。 少し腫れはなくなってきたかなー?って感じです。 今日は保育園にいかないといけないので 少し不安です(笑) 完全にすっぴんマスクかなー メイクしてもメイク落とす時が怖い(笑)

2020年02月07日

1日目の夜の様子です。 ひたすら冷やしてやめて冷やしてたらすこしだけ腫れが引いた感じがします。 お風呂はつかってませんが少し暖かくなるとパンパンに腫れた気がします。 また時間が経つと大丈夫でした! まだ違和感はありますが完成が楽しみです😍 早くゲームもしたい(笑)

2020年02月07日

2日目の様子です。腫れがあり、仕事を休みました(笑) 今日の夜には腫れが引いて欲しい気持ちです(笑) 冷えピタをはって腫れを抑えるようにしています!! 早くメイクしたいですー楽しみで仕方ないです!!

2020年02月06日

当日の感じです!! 少し腫れがありジンジン痛みがある感じです!!

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 大宮院の原田 浩光医師

原田 浩光

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして、原田 浩光と申します。 私は美容医療を提供する上で、3つのことを大切にしています。 まず、私が何よりも大切にしているのは、治療の安全性です。 美容医療が広く普及し、多くの方に身近な存在となっているからこそ、患者様の安全が何よりも大切です。痛みや負担を最小限に、安全・安心な治療を提供し、最大の成果を出せるよう心がけています。 2つ目は、患者様の5年後、10年後、そして30年後をイメージして治療を提供することです。 患者様の年齢や性別、お悩みが同じでも、骨格や肌質、生活習慣、理想像は十人十色です。よって、患者様お一人おひとりの最適な施術や、治療の結果というのは細やかに変化します。 施術直後や1ヶ月後の美しさはもちろんのこと、その先までを見据えた美しさを保つこと。それが真の美容医療であると私は考えています。 治療の先にある美しさをイメージし、実践するために、患者様とのカウンセリングにしっかりと時間をかけ、最適なご提案をいたします。 そして3つ目は、常に最新の医療を提供することです。 美容医療は常に進歩しており、今も新しい医療機器や施術法が生まれ続けています。現状に満足することなく、自身の知識や技術を常にアップデートするための勉強は怠りません。 以上の3つを大切に、最善【Best】で完璧【Perfect】な結果を導き出し、ご来院いただいたすべての方を笑顔にできるよう尽力いたします。

45件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
埼玉県さいたま市大宮区仲町1-15 VORT大宮7F
大宮駅
大宮駅東口徒歩2分
5/23, 5/28, 5/31, 6/3, 6/8, 6/12, 6/15, 6/19, 6/20, 6/24, 6/28, 7/11, 7/12, 7/22, 7/29はお休み)
048-776-9533

TCB東京中央美容外科 大宮院