ayae7063

ジュエリー美容外科のヒアルロン酸注入(涙袋)・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

ayy

2020年01月07日

ネットで見て

目尻切開、グラマラスライン、涙袋ヒアルロン酸

目が小さい事がコンプレックスだったので 目尻切開とグラマラスラインを。 後は涙袋がなかった為 ヒアルロン酸を入れました。

痛みを感じる事もなく5日目くらいには ほぼ完治してました。

日本語の通訳さんも ずっと付きっきりでいてくださり 不安もなく施術できました!

2020年01月15日

ダウンタイムも終了し 腫れも傷跡も全くありません。

• ajajat
    まほ

とても素敵な目でコメントさせて頂きました! 手術お疲れ様でした! こちら目尻切開、グラマラスライン、涙袋ヒアルロン酸全てこみのお値段でしょうか? 何かキャンペーンなどで割引があったのでしょうか? お時間ある時に返信頂けたら嬉しいです😭

ジュエリー美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 論峴洞 3-2 チョンホビル 4~10,14F
地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
営業時間:月〜金10:00〜19:00 / 土 10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
82-2-541-2711