jo5_ta

マーブル整形外科の自然癒着法の術後経過

ジジ

2020年02月06日

韓国の整形アプリで、ここのクリニックでした人たちの術後が私の理想の形と似ていたから。 また、そのような人が多くいたから。

自然癒着

アプリを見て実際に受けた人たちのを見たから。 二重幅は狭く、自然にしたかったから。

最初に睡眠麻酔をしました。(が、術中は眠りについているというよりはうっすら意識がある状態でした。) 麻酔の後は、先生がいらして手術を進めていただきました。途中で目を開けたり閉じたりし、手術はすぐ終わりました。 終わったあとは、まだ麻酔が少し残っている感じで、他の部屋でアイマスクをつけてもらい、30分ほど寝ていました。 そのあと、通訳の方に1階の薬局まで案内してもらい、薬をもらって帰りました。

通訳の日本人の方が、事前からLINEで電話や様々なやりとりをしてくださっていたので当日スムーズに終わることができました。 とても話しやすく、希望の形についても的確に聞き取ってくださり、先生に伝えていただきました。 先生は、私の考えをそのまま受け入れてくださり、的確に見てくださいました。

• UxAU2urmhJ08SEb
    🌙

クリニックは日本語通じますか?(・・;)

• jo5_ta
    ジジ

@🌙🌙さん、アプリを見ていなくてコメントに気がつきませんでした!😭 4ヶ月も遅くなり申し訳ございません。 クリニック専属の日本語通訳さんがいらっしゃいました! とても親切な方でした☺️

マーブル整形外科
ソウル市瑞草区江南大路435ジュリュソンビル地下1階,3階
江南駅 10番出口から徒歩5分/シンノンヒョン駅 6番出口から徒歩5分
営業時間:月曜日~金曜日:10:00〜19:00/土曜日:10:00〜16:00
休診日:日曜日、韓国の祝日