0119yy

湘南美容クリニック 京都院の二重埋没の術後経過

小さぃおっさん

2020年02月06日

YouTubeやInstagramを見て二重のデザインがすごく好みだった

クイックコスメティークダブル

腫れずらいと聞いたので

最初に錠剤の痛み止めと腫れを引くサプリを別室で飲み、施術室へ案内され待っていると金先生登場し、目の印を付けて退室。 看護士?さんに寝かされ笑気ガスを吸う。 15~30分後に金先生が登場して施術開始 最初の麻酔は我慢出来る痛さだったが 途中左目の最中が痛くて先生に、 力抜いてねー、と言われました。 施術自体は10~15分ぐらいでした。

スタッフの方は凄く優しく丁寧で 細かく説明や相談に乗ってくれました。 金先生はいつも来ない店舗だったのか スタッフの方へイライラされてるのが こちらにも伝わってくる感じ 凄く忙しいのはわかるけど とっても流れ作業って感じでした。 すごく楽しみしてたのにかなり残念でした。 カウンセリングも金先生に 理想の形を説明したら すごく投げやりな感じで変な線が入るよ? 入ってもいいの? 良いならいいよ。 的な感じで終了でした。 なんだか、すごく雑に感じてしまいました。

モニター募集で応募したのに、1ヶ月後に 新宿院まで、行かないとダメだと言われ 結局値段は普通通りで支払いました。 地方でモニター募集しているのだから 普通だったらその施術をした店舗で 再度来院するのが筋だとおもうのですが・・・ 新宿院まで、行けないから わざわざ、近くのところに来る時に 行ってるのに・・・ もしかしたら、先生の理想の形や、 結果が納得出来る物じゃなかったから 遠回しに断られたのかな? と思っています。 あと、クイックコスメティークダブルの 値段から針が特殊な針を使うとかで プラス5千円や、腫れを抑える サプリなど 別途料金がかかるものの案内をされます。 要らないものがあれば断れるので断るべきです!