糸リフト eクリニック 名古屋院 BEFORE

eクリニック 名古屋院の糸リフトの術後経過

ダウンタイムとは
tatoo
tatoo
2024年08月20日(20代前半)
糸リフト
伏見駅
市営地下鉄東山線「伏見駅」より徒歩2分
eクリニック 名古屋院

starstargray stargray stargray star
カウンセリング時、ドクターよりカウンセラーさん?スタッフさん?と話す時間の方が長かったかもしれません。 見積もりの際、白玉点滴等必要のないオプション付きのものを提示され、オプション無しで予約しますと伝えその日は帰りましたが、手術当日になってまた上記と同じ見積もりを見せられ、「先日オプション無しで見積もりを取りました。」と伝えると「カウンセリングを担当した者に聞いてきます」とスタッフさん退室、それから15分〜20分くらい待たされたかもしれません。支払いの際もお釣りを持ってくるまでに非常に時間がかかりました。 また、先生も今思えば診察が手抜きだったような…ちゃんとこちらの顔の骨格等しっかり見てくれていたのか不安です。今思えば、術前に何枚か写真を撮ってもらったのに術後は一枚も撮られませんでした。先生や看護師さんもこれは失敗だと思って撮影をやめたとしか思えません。
予約が取りやすい
他院と比べると安価だったため。 クリニックの症例の出来が良かったため。
頬肉の下垂や頬骨が目立ち始めたため。
(Eクリニック名古屋院の江崎先生にやってもらいましたがなぜかトリビューで入力しようとすると大阪院しか出てこないのでここに記載しておきます) 術前に痛み止めの錠剤を一錠飲み、先生にどんなデザインにするかマーカーで線を引いてもらい、ベッドに寝かされ看護師さんに笑気麻酔をかけられた後先生に顔に静脈麻酔を打ってもらいました。 静脈麻酔を打つ時と糸を入れる時はチクチク、ビリビリとした痛みがあります。 手術自体は15分もかからなかったと思いますが、手術終了後すぐ先生は出ていってしまい、看護師さんに手鏡を見せられるとボコ付きやひきつれ、腫れが酷く、DT中に治るのか不安で仕方がありません。
まだ当日なので経過写真を上げていこうと思います。