scoth

アルムダウン・ミタム医院のヒアルロン酸注入(鼻)・ハイコ・ミスコの術後経過

さちこ

2018年06月26日

不明

twitterでここでした方がいらして、プチだけど綺麗に鼻筋が出ていたのでお試しな感じでやってみました。

コグ糸+フィラー。後々プロテーゼなどフルでカスタムする予定ですが、休みが取れずDTのほぼないこのメニューにしました。フィラーの種類で値段が1万円程違います、私はクレイヴィルにしました、多分クレイヴィルだと思いますが。。。笑

自分の顔に似合う形があまりわからなかったので、アップノーズが好みだったのでそれだけ伝えて、あとは顔に合うようにとお願いしました。室長さん?とのカウンセリングは10分もかからず、すぐにドクターが来て施術しました。室長さん優しかったです、ナースも日本語が上手な方が多くて驚きました。

紹介していただいた方は、1週間ほど鼻を挟むクリップ?みたいなものをもらったそうですが私はなかったです。めんどくさかったので確認もしてませんが、、笑 痛み止めと抗生剤は別料金で、知らなかったのでoh〜、となりました。 あと施術前は写真撮ったんですが、後は撮らなかったです、別に要らなかったからかな、、と。

2018年06月29日

触るとちょっと痛いです。鼻の下を伸ばすとさらに。朝はちょっと腫れてるけど、昼にはもう腫れ引いてます。かさぶた取れて傷跡なし。

2018年06月28日

鼻先にちょびーっとかさぶたできてます。むくみとか腫れは夜はほぼないです。朝は目までぱんぱんでした。

2018年06月27日

1枚目は朝、2枚目は夜。 朝はちょっとむくんでます。

2018年06月26日

顔を動かすと少し痛みましたが、痛み止め2回くらい飲んで全然我慢できます。口を開けづらい、ピリピリ痛くて鼻をほじれない、鼻くそ取りづらい。

アルムダウン・ミタム医院
韓国ソウル特別市 中区 忠武路2街 65-9, モール 8F (서울특별시 중구 충무로2가 65-9, 몰 8F) [道路名住所]ソウル特別市 中区 退渓路 123, モール 8F (서울특별시 중구 퇴계로 123, 몰 8F)
地下鉄4号線明洞(ミョンドン、Myeong-dong)駅 7番出口すぐ
営業時間:月曜10:00~20:00、火~土曜10:00~18:00(ブレイクタイム13:30~14:30)
休診日:日・祝日
02-3789-1110

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
アルムダウン・ミタム医院