beauty4498

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去の術後経過

ひー

2020年02月07日

YouTubeをみて

バッカルファット除去

先生におすすめされて

手術中の痛みはなし、終わってからもそこまで激しい痛みはないです

とっても皆さんやさしかったです

2020年03月13日

1ヶ月後の経過です

2020年02月21日

術後約1週間後の様子です。

2020年02月07日

当日です!ご飯食べにくい…でもほぼ腫れもなく輪郭のもたつきもまだ腫れているとはいえシュッとした気がします

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分
0120-955-822

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
湘南美容クリニック 秋葉原院