oeuiaika

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の二重埋没の術後経過

カチヲ

2020年02月07日

とても有名な且つ幅広い要望に応えてくれるドクターだと思ったから。

ナチュラル法

一つ下のスーパークイック法と迷いましたが近々学校があるため晴れの引きやすい方にしました。

点眼麻酔をしてから笑気麻酔を行いました。点眼麻酔は目に目ヤニがついている感覚で笑気麻酔はなんとなく呂律が回らなくなりポーっとする感覚がありましたが、それがどう活かされたかよく分かりませんでした。和田先生がいらっしゃる前に女性のスタッフさんとわいわい話したりして明るい雰囲気で行えました。施術は局部麻酔が死ぬほど痛かったです。最初の麻酔効いてんのか?ってぐらい痛かったです。でもその後はおお縫われてる縫われてるって感じでした。痛くありません。

カウンセリングの女性も素敵な方で変に高いコースをお勧めされませんでした。心配だったので強気で母と伺いましたが問題無かったです。和田先生も明るいというか面白い先生でした。施術中に隣に居るスタッフさんもとんとんしてくれて緊張も和らぎました。

施術中、1度目開けてと言われ再度左目をやり直しをしていたのですが、適当に行わずまた1からやり直すところがとても信頼できました。