hgbym563

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2020年02月07日

何度が別のクリニックでカウンセリングを受けたのですが、不安が残り施術に踏み切れませんでした。そんな時、名倉先生のインスタを見つけそれから毎日見るようになり、私もこんな風に変わりたい、こんな技術の高い先生なら安心しておまかせできる‼︎と思い施術を決めました。

バッカルファット、脂肪吸引、プリマリフト

とにかく小顔になりたいと先生に伝え 先生がご提案してくれた通りにしました。

寝ている間に手術は終わり、痛みは一切ありませんでした。

とにかく丁寧で親切で優しい先生でした。 看護師さんもとても優しく親切な方でした。

2020年02月23日

内出血はほとんど無くなりましたが 腫れはまだあります。 頬を触ると痛みがあり、左右差もあり。 効果はまだ感じられません。

2020年02月18日

抜糸も終わりマッサージ開始しました。 硬くなって痛みもあるから優しくマッサージをしています。 左右左があなりあるので心配です。

2020年02月13日

内出血が良くなってきたけど、白眼の内出血が悪化していく。 ごろごろして痛い。 腫れもまだまだあるし、右側がボコボコ。 心配。

2020年02月11日

4日目 内出血、腫れがひどくて外出できません。 風が頬に当たるだけでまだ痛いです。 口も少ししか開けられず噛むと痛みがあるので ごはんは少ししか食べられません。 私は他の方よりダウンタイム… ひどい気がします…

2020年02月10日

3日目の様子。右側がかなり腫れてて内出血もあり 白眼にも内出血が現れた。 痛みもあります。 心配

2020年02月08日

痛みはまだあります。首や目の周りに内出血が出ました。まだ1日しか経っていないのでこれからの経過が楽しみです。

• akinaaa
    ゆき

ダウンタイム心配だし不安ですよね、とてもわかります…日にち薬だと思うので気長にお互い待ちましょう!

• hgbym563
    よよかし

@ゆきありがとうございます‼︎不安です😣 けっこうなお金もかかってるし… ホントお互い気長に待ちましょう‼︎

• akinaaa
    ゆき

でも悪化してるのは炎症がひどいのかなとも思いますよね( ; ; )一度病院行かれてはいかがでしょう。

• hgbym563
    よよかし

@ゆきありがとうございます‼︎ 予約取れたので行ってきます‼️

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分