コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院のポテンツァの術後経過|ユーザー名:zoisite_d3a859

zoisite_d3a859
2024年07月09日
ポテンツァ
又吉 秀樹 コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院
ドクター、ナース、スタッフ皆さん問題なく、とても良い満足のいく対応をしてくださりました。 また近々通うつもりです。
クリニックの清潔感がある
知名度があるため
ポテンツァ
毛穴の目立ちが気になったため
カウンセリングを受けたあと、先生に見てもらい、施術室で麻酔クリームを塗布したあと看護師さんが施術してくれました。 ポテンツァは初めてする施術でしたが、先生からとても分かりやすく丁寧な説明をしていただきました。チップや薬剤などそれぞれの違いまで説明をしていただき施術内容についてしっかりと理解できました。 麻酔クリームを塗布して横になって30分待つのですがその間照明を暗くしてくれたりナースコールを手元に置いてくれたりなど心遣いがとても嬉しかったです。 効果についてですが、個人的にとても美肌効果を実感しています。 看護師さんが気になるところを重点的に施術してくれたり、痛みは大丈夫かなど適時伺って下さり親身になって施術していただきました。ありがとうございました。 痛みは人によっては我慢できないかも知れませんが、効果は抜群です。