コスメディカルクリニック シンシア 銀座院(安嶋 康治)のその他(目元)の術後経過日記

クチクチ
2020年02月03日
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
安嶋 康治

安嶋 康治

インスタやブログみていきました🥰

局所麻酔使用してものの5分ぐらいで終わりました❣️痛みはほとんどなくあっという間に終わったという感じです😊 その後の日焼け対策やシール貼り方まで先生、看護師さんが教えてくれました💖 シール剥がれてホクロがなくなり綺麗なってるのが早くみたいです。

丁寧で不安なことがあればきちんと答えくれました💖🥰安心して施術出来ました🌈

2020年02月29日

26日目なりますが赤みがまだ残ってますが凹みや腫れなどなく赤みのみあります。 紫外線対策が必要との事なので引き続き日焼け止め頑張ります!

2020年02月08日

傷跡はテープ剥がさないとわかりませんが 今の時期はマスクしているのでテープ貼っていても気になりません🥰

はじめまして。Cosmedical Clinic CYNTHIA の安嶋康治です。 私はこれまで、乳房再建手術などの大掛かりな手術の執刀から小さな傷の縫合まで、いかなる時もより美しい仕上がりを追求し日々技術を磨いてまいりました。 確固たる技術を基盤とした治療により、「 患者様の笑顔を引き出すこと」こそが、美容外科医としての私の信念です。 皆様がどのような治療イメージをお持ちなのかをしっかりと見極め、共有させて頂いた上で、お一人お一人のご要望に合わせた最良の治療プランをご案内致します。 どんな些細なお悩みでも構いません。どうぞお気軽にご相談ください。

クリニック名コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
住所東京都中央区銀座5-13-19 Duplex 銀座タワー4F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄 銀座駅 徒歩3分
営業時間10:00-20:00