111sakana

湘南美容クリニック 秋葉原院の二重埋没の術後経過

さかな

2020年01月26日

ここで手術をした方の二重がとても綺麗だったため。また、病院の雰囲気がよくカウンセリングも丁寧に行って下さったため。

クイックコスメティークW

瞼が厚くたるみがあったため、フォーエバー二重術かクイックコスメティークWを勧められました。名倉先生にお願いしたかったためクイックコスメティークWにしました。

まずは笑気麻酔をしました。次に瞼に注射で麻酔をしました。刺す際は少しチクッとしますがその後は縫っている時も痛みはありませんでした。

実際に二重幅を見せて頂いたので具体的なイメージがわきました。カウンセリングも丁寧で名倉先生にお願いしたいと思いました。受付の方や看護師の方も皆さん丁寧でした。

2020年02月26日

施術日からちょうど1ヶ月の写真です。 メイクなしです。 幅は術後すぐよりは狭くなった印象ですが、元々ナチュラルな幅を先生にお願いしていたので満足しています。 内出血もなくなりました。 1ヶ月経ちましたが、友人などに会っても特に気づかれることもなく過ごせています。 久しぶりに会った友人からは、なんか雰囲気変わった??可愛くなったね、と言って貰えました。 ずっと一重で悩んでいたので勇気をだして手術をしてよかったです。

2020年02月08日

14日目の様子です。 1週間ほどは左目に内出血がありましたが今はもう消えています。腫れは当日からあまりありませんでした。当日もメガネをすれば特に目立つこともなく電車で帰れました。2日後からはコンタクトレンズも出来たのでメイクをすれば学校にも問題なく通えました。 希望していた通りのナチュラルな二重にして頂きとても嬉しいです。

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分