tbtb

共立美容外科 新宿本院の二重埋没の術後経過

TB

2020年02月08日

あいのりの桃さんがされていたため、埋没のメニューがシンプルで分かりやすかったため。 ドクターは以前に新宿本院以外でカウンセリングを受けたときに、担当してくださった受付の方が遠山先生にしてもらったとのことで安心してお願いできそうだと思ったからです。その受付の方の二重もとても自然で何年か経っていたみたいですが取れていなかったです。

二重埋没法 ゴールドlong P-PL挙筋法

取れにくく腫れにくいところに惹かれました。 普通のP-PL挙筋法よりもゴールドlongの方が取れにくいとのことだったので、ゴールドlongにしました。

点眼麻酔→注射の麻酔→手術の流れです。 麻酔はチクってするけど全然痛くありませんでした! 手術は違和感はありますが痛いと思ったことはありませんでした。

ドクターもスタッフさんもとても優しかったです。 カウンセリングのときに、アイプチで作っている二重がいいとお伝えしたら先生も問題ないと言ってくださって二重幅はすんなり決まりました。 手術中も緊張しているのを察してくださりふにふにのボールを持たせてくれました。 先生と看護師さんが仲良さそうでいい雰囲気でしていただいたので安心しました。

●不安なので三年保証も付けました。 ●元々泣いたりすると目が腫れやすく、あざもできやすい体質です。 ●before写真は右目はすっぴん、左目アイプチの写真です。 ●二重幅をドクターにどう伝えてようとか、どんな二重なら取れにくいのとか色んな悩みがあるかと思いますが、湘南美容外科のキム先生のyoutube、kim channelがとても参考になりました。