pt3

CBK美容外科の骨切り(あご)の術後経過

2020年02月08日

CBK美容外科
ジョンソヨン

Twitterでこのクリニックと出会ったため。 キャンペーン中だったので、そのキャンペーンを希望したため。

オトガイ形成

元々顎が小さかったので、顎を出す手術がオトガイ形成でした。

気付いたら手術は終わっていて…全く痛くなかったです。 目が覚めると強烈な喉の痛みが襲ってきました。その後暖かい部屋で休むと楽になりました。

カウンセリングでは、何も知らない私に丁寧に教えてくださいました。 理解できるか都度聞いてくださるのですが、とても分かりやすかったです。

• tonkotsuramen
    豚骨醤油

はじめまして!CBKで受け口矯正を検討している者です。 横顔の感じがすっきりとしていてナチュラルでとても可愛いですね! 私の理想系がまさにこれだったので思わずコメントしてしまいました。

• pt3
    🐯

@豚骨醤油今気づきました!コメントありがとうございます。 もともと小さい顎の中、オトガイ形成だけしたのですが、口元のバランスが整った感じがあります◎ 唇縮小を考えていたのですが、顎の突出具合で多少緩和されました。次はサイズではなく形を変えようと検討しております笑

• mii0406
    みい

はじめまして!わたしも同じくらいに輪郭三点しました!!同じ先生です! わたしは顎付近の拘縮感がなかなかとれなくてなやんでます😢 あと、日本ではハイフとかのレーザー受けれてますか??プレート入ってると断られるとこ多くて、、

• pt3
    🐯

@みいはじめまして!同じ先生とはなんと心強い🥺 元々顎が小さくて、大移動させたわけではないので拘縮感や麻痺を感じていないのかもしれません… 今度韓国に行った際に受けようと思い、日本では検討していませんでした!力になれずごめんなさい、、 いらない私情かもしれないですが、術後半年も過ぎ、ピン除去できる期間に入りましたがするつもりはありません

• sebtooo
    mimini

こんにちは!初めまして。 私も先日日本の病院でオトガイ形成をしました。現在8日目で腫れが思ったより少なく、あまりbefore変わらないのではないかと不安です。 🐯さんも元々腫れが少ない気がするのですが、いきなりシュッとした、と感じられたタイミングはありますか?

CBK美容外科
ソウル特別市 カンナム区 テヘラン路120 SANGKYUNGビル 7階
江南駅1番出口すぐ前
営業時間:平日: 10:00~19:00 土曜: 10:00~17:00
休診日:日曜・祝日