shxyjvd

美容外科メディクスの二重埋没の術後経過

をれ

2020年02月08日

院長の水野先生

母が整形するなら専門のところがいいと見つけてきてくれたから

埋没法

学校があるためDTが長引くと困るしひとまず埋没でどうにかなるならそっちの方がいいと思ったから

初めに目薬の麻酔を入れたあと局部麻酔を行ってからの手術だったのですが緊張していたのにも関わらず少し目薬が染みるくらいで全然麻酔自体は痛くなかったです。手術も少し引っ張られてるのかなと思うくらいで気がついたら終わっていました。痛みよりも恐怖がすごかったです。

カウンセリングでは無理の無い幅と理想の幅を自分の目と照らし合わせてきちんと相談に乗ってくれ、手術中も色々お話しをしてくださっていたので緊張も少なく済むことができました。

2020年02月08日

術後3時間程で撮った写真です。(少し買い物をしてから帰宅したため遅くなりました)目を開けていればあまり目立つこともなくこれからどのようになっていくのかが楽しみです^._.^!痛みはすごく痛い訳では無いのですが瞬きする時にすこしこめかみあたりがズキっとするかなというくらいにはあります。偏頭痛持ちで更に歩き回ったからかもしれませんがすこし頭が痛い気もします。どれも我慢できる程度で整形したのかと自分でもまだ実感がわかないです(笑)

美容外科メディクス
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-21 アングルワンビル3F
心斎橋駅
地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅より徒歩3分