hmcxoxo

湘南美容クリニック 熊本院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2019年05月03日

担当医師早田台史 授乳2回を終えてCカップのだるだる おっぱいで本当にかがんだ時も 横から見た時も高齢者のおっぱいと 同じ感じでした(笑) ビフォーの写真がこれしかないです する方は写真は、撮ってた方が いいかもですね! モニターで安かったし 長年の悩みだったので 思い切ってしました! 朝9時に病院 料金を支払い 部屋に連れられて着替えて 写真を撮られました デザインを先生がパパッとペンで 印をつけて先生退室 看護師さんに手首付近の脈に 点滴してもらいましたその時は 鼻からチューブの麻酔?をしてもらいました あと尿道カテーテルもしてもらい 先生が来て背中にごっつい注射が… 局部麻酔してもらったんですが 変な感じ背骨をゴリゴリされながら麻酔を する感じ?がしました それからめちゃくちゃ体がガタガタ震えてて 早く眠らせてくれ〜と思いながら 上半身に消毒されました そのあと先生が眠るように薬を 入れてもらって眠ってる間に 終わったようですが私は色々話を していたようですが記憶なし(笑) 起きてからは別室でまた寝て 痛い痛いと看護師さんに訴えて 強めの痛み止めをしてもらいました 大分楽になって15時頃には病院をでて 電車に乗って帰りました!

2019年06月17日

普段の生活してる分には 全然した事忘れるくらい 痛みも違和感もほとんどありません まだ触ると人工的な感じもする様な ハリもあるし縁?に触るような感じもします エルゴノミクスではないので 諦めてる部分もありますが そこまで気にしてないです(^-^)

2019年05月22日

久しぶりです 変化があまりなかったので 少しずつ柔らかくはなってます 馴染んできてるような… まだ仰向けになるとバックの感じがでます あと胸を張るとわかります。 寝る時だけバンドをつけて寝てます 仰向けで寝ると 胸が離れそうな気がして(^^; 脇のテープも外れたらつける感じです。

2019年05月11日

7日目 今日抜糸してきました! 私は抜糸はチクチクして 痛かったです 耐えられる程度です 少しずつ柔らかくなってますが 1ヶ月後からマッサージOKらしいので 待ち遠しいです!

2019年05月07日

4日目 腕は大分上がるようになりました 脇の傷も綺麗に縫ってあるようです! 浮腫が酷くて4キロ増えました 早く落ちてほしい(´・_・`)

2019年05月06日

3日目 圧迫もとれてシャワーもOKに なったのでマーカー後をゴシゴシ 洗ってとりました! 脇は3Mテープを貼ってます まだまだシリコン感が丸だしで 横になって見ましたが違和感でした 早く馴染んで欲しいです(^^;

2019年05月05日

2日目 起き上がる時の痛みが少し減りました まだ動いたり胸を触ると痛いです 初日から内出血なく良かったです 脇の方はまだ内出血あります 腕は垂直にしか上がりません(笑) 少し腫れ?浮腫?が引いたかな? 明日圧迫取ります 早く取りたいです(^^)

2019年05月04日

今日で1日目です 昨日は電車で帰りましたが 痛み止めが効いてるうちに どうにか帰りました(笑) 圧迫は取ってはダメですが 気になって取って見ました 動いたり腕を上にあげたり したらまだまだ痛みますが もっと痛いイメージだったので 安心しました (^^; 運転は出来ませんが 友達と出かけたりしました!

• r00730
    りり

大きさと形が とてもキレイですね。 何のシリコンで 何ccくらい いれましたか?

さくらこ

@りりありがとうございます! 嬉しいです(^^) モディバの300ccです

• a-chan666
    あちょん

いきなりすみません! 来週、豊胸をします! スポーツブラと、普通のブラのノンワイヤータイプ、どちらをしていますか?おすすめなどありましたら教えてください

さくらこ

@あちょん今は圧迫してもらった時の 胸用のガーゼ生地(1、2日目のお腹辺りに 下ろしている)と上部分だけ 圧迫してます(病院で購入) また、その後はノーブラか カップ付きタンクとかで過ごす予定です!

• a-chan666
    あちょん

お返事ありがとうございます! 上部分のはクリニックで購入、あとは普通のブラジャー以外と説明されたので、もう一度クリニックに確認してみます! ありがとうございます^^

• sinjirnm

乳腺下にいれましたか?

@乳腺下です!

0120-955-599

口コミBEFORE
口コミDAY 496
NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック