hmcxoxo

湘南美容クリニック 熊本院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2019年05月03日

担当医師早田台史 授乳2回を終えてCカップのだるだる おっぱいで本当にかがんだ時も 横から見た時も高齢者のおっぱいと 同じ感じでした(笑) ビフォーの写真がこれしかないです する方は写真は、撮ってた方が いいかもですね! モニターで安かったし 長年の悩みだったので 思い切ってしました! 朝9時に病院 料金を支払い 部屋に連れられて着替えて 写真を撮られました デザインを先生がパパッとペンで 印をつけて先生退室 看護師さんに手首付近の脈に 点滴してもらいましたその時は 鼻からチューブの麻酔?をしてもらいました あと尿道カテーテルもしてもらい 先生が来て背中にごっつい注射が… 局部麻酔してもらったんですが 変な感じ背骨をゴリゴリされながら麻酔を する感じ?がしました それからめちゃくちゃ体がガタガタ震えてて 早く眠らせてくれ〜と思いながら 上半身に消毒されました そのあと先生が眠るように薬を 入れてもらって眠ってる間に 終わったようですが私は色々話を していたようですが記憶なし(笑) 起きてからは別室でまた寝て 痛い痛いと看護師さんに訴えて 強めの痛み止めをしてもらいました 大分楽になって15時頃には病院をでて 電車に乗って帰りました!

• r00730
    りり

大きさと形が とてもキレイですね。 何のシリコンで 何ccくらい いれましたか?

さくらこ

@りりありがとうございます! 嬉しいです(^^) モディバの300ccです

• a-chan666
    あちょん

いきなりすみません! 来週、豊胸をします! スポーツブラと、普通のブラのノンワイヤータイプ、どちらをしていますか?おすすめなどありましたら教えてください

さくらこ

@あちょん今は圧迫してもらった時の 胸用のガーゼ生地(1、2日目のお腹辺りに 下ろしている)と上部分だけ 圧迫してます(病院で購入) また、その後はノーブラか カップ付きタンクとかで過ごす予定です!

• a-chan666
    あちょん

お返事ありがとうございます! 上部分のはクリニックで購入、あとは普通のブラジャー以外と説明されたので、もう一度クリニックに確認してみます! ありがとうございます^^

• sinjirnm

乳腺下にいれましたか?

@乳腺下です!

熊本県熊本市中央区手取本町4-1 大劇会館6階