snowwhite22

水の森美容クリニック 名古屋院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年02月08日

脂肪吸引のついでに貧乳も解決できればと思いやってもらいました。

豊胸 脂肪注入

自分の脂肪で豊胸できるなら一石二鳥だと思い決めました。

脂肪吸引のついでに行ったため、脂肪吸引の痛みが強く胸の痛みはほぼ感じません。

大腿の脂肪吸引に記載しております^ ^

シリコンやヒアルロン酸に抵抗がありましたが、自分の脂肪を使うため抵抗なく行えました! 豊胸はついでだったため、脂肪吸引のことで頭がいっぱいでBeforeの写真を撮り忘れてしまいました。 なんとなく分かる写真を記載します。 術前の採寸では82の75でした(>_<)

• 2_o2e
    ポテチ食い

コメント失礼します😊 カップに何cc脂肪を入れましたか?

りん

@ポテチ食いコメントありがとうございます! 気づくのが遅くて申し訳ありません。 片側250ccずつはいりました!

• kirakirakira0421

左右左がありますね😢

りん

@写真で見ると差が気になりますが 鏡だとさほどきになりません^ ^ たぶん姿勢の癖や撮り方の角度も あるんだと思います💧

• shiori0101
    鴛鴦

コメント失礼します!とても綺麗なのでお聞きしたいのですが、本当に全てで12万円なのでしょうか?

りん

@鴛鴦コメントありがとうございます! 豊胸の分は12万円で間違いありません^ ^ ですが脂肪吸引も一緒に行わなければ いけないので脂肪吸引代がプラスになります💦

• shiori0101
    鴛鴦

りんさんの脂肪吸引の症例の値段プラスということですね!!教えていただき有難うございます!

• v_vqhoxf

はじめまして^ ^ 脂肪吸引なども含めてのお値段お聞きしてもよろしいですか??

• nyapitan
    にゃぴ

初めまして😭 とても興味がありましてこちらはバストグロウですか⁇

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F