ios

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

✩.*˚

2020年02月05日

こちらのアプリを見て谷先生の二重が自分好みだった為。

切開

私は元々4年前に埋没を別のクリニックで受けたのですが、いつとれるかとゆう不安感を日々感じるのが嫌になり決意しました。

最初にまぶたにクリームを塗られます。そのクリームのおかげで麻酔は全く痛くありませんでした。電気メスの臭いがするのが嫌だったので、わざと口で呼吸をしました笑 私の場合は埋没の時も右目が麻酔の効き目が薄れたので今回もそうかなと思ったんですが、案の定そうでした。でも、痛い!という感じはなく、たまに右目だけビビっとゆう大きな衝撃みたいなのを感じた時におおっ!ってゆう感じでした笑

先生も施術中は綺麗な線になってるよ〜などのお声かけがあってとても優しかったです。スタッフの方も優しく接してくださり感じが良かったです。

カウセリングの時から谷先生は優しくニコニコ接して頂いて、施術中もお声かけや、何度も二重幅の確認があり安心できました。谷先生に施術して頂いて本当に良かったと思っています(^^)

2020年06月07日

4ヶ月目に入りました!だいぶ馴染んでスッピンの目でも違和感なく外出できるようになりました。傷跡があと少し若干気になりますが経過はとても満足です。

2020年02月29日

お化粧をした時の写真になります。 だいぶ目に馴染んできましたが、まだ瞼のぷくっと感が完全には消えていません。 傷跡は瞼を閉じるとまだ分かると知人からは言われましたが、これからの馴染み具合が楽しみです。

2020年02月19日

今日で2週間になりました!腫れも引いてきたので、今日初めて目元隠さずに外出しました。特に人の目は気にならなかったですが、やっぱりまだまぶたのぷくっとした感じが気になります泣 あとは傷跡がまだまぶた閉じたら分かります。

2020年02月15日

まぶたのぷくっとした感じがなかなか消えないですが、内出血のほうは順調に治まってきています。

2020年02月14日

9目になりました!右目の腫れがだいぶ引きました。左目の内出血もかなりなくなってきました(^^)

2020年02月13日

左目の内出血が中々治ってくれない泣 でも右目は内出血が収まりました。 早くなじんでほしいです泣

2020年02月12日

本日抜糸してきました!抜糸は5分もかからないくらいでしたが、私はチクチク少し痛かったです笑 でも我慢できない程度ではなかったので大丈夫でした!谷先生からは思ったよりまだ腫れてるけどこれからどんどん引いていくから大丈夫だよとお声かけしてもらいました。最後まで谷先生優しかったです。

2020年02月11日

6日目です!明日の抜糸を早くしたいです!

2020年02月10日

5日目です!腫れが日に日に落ち着いてきていて嬉しいです(^^)あとは内出血ですかね!

2020年02月09日

4日目の様子です。だいぶ右目の内出血がひいてきて、幅もだんだん落ち着いた来たように感じます。

2020年02月08日

3日目の様子です。まだ内出血が目立ちますが頑張って冷やします!

2020年02月07日

2日目の様子です。家に帰って冷やせなかった分を自分なりに冷やしました。すると、左目の腫れが結構ひいたように感じました。内出血がまだあります(><)

2020年02月06日

1日目の様子です。写真とても見えづらくてすみません(><) 私が遠方から来た為、帰りが夜行バスで全く目元を冷やせなかったので結構腫れてしまったのかもしれません(><) 前述したように、麻酔の余りの液が二重幅に多く固まってしまいました。目が開けずらかったですが、ジンジンする痛みは施術した日の夜だけでした。

2020年02月05日

施術直後の写真です。私が想像してたより腫れなかったなあとゆう印象でした。夜に少しジンジンする痛みがありましたが全然耐えられない痛みではありませんでした。右目のまぶたにある小さい赤い点は余った麻酔が血と混ざって出てきたものです。

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
東京メトロ千代田線「銀座一丁目駅」より徒歩1分・銀座線「京橋駅」より徒歩2分
営業時間:10:00〜19:00
0120-55-8725