vidaloca

フィラークリニック 横浜院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ロカ

2020年02月07日

横浜院がオープンし、恵比寿院や新宿院よりも近い為。

スマイルリップ(口角ボトックス、唇ヒアルロン酸)

口が小さいので口角挙上をやろうと思っているのですが、唇も薄いためヒアルでどんな感じになるか知りたかったのと、口角ボトは以前にやった事があるので一緒にやりました。

口周りのメイクを落とされマーキング。 麻酔注射を打ちボトックス→ヒアルの順番でした。 ボトックスはやはり痛い。 ヒアルはカニューレが奥に入って行く時に少し痛かったです。

カウンセラーが男性で驚きました(笑) みんな若くてフランクな感じ。 若い子向けのクリニックな印象。 メニューも決めていたので説明されてすぐに施術でした。

2020年02月21日

ヒアルがなくなった感じ満載です。 また近々入れに行きたいと思います。

2020年02月19日

12日目。 ヒアルはもうなくなった感じがします(笑) 口角ボトは大きく口を開けると右の方が下がらないので右の方が効いてるような気がします。 口を大きくする整形したいです(泣)

2020年02月11日

左の口角にまだ内出血の跡があります。 スッピンの時の方が口角の状態が分かりやすい気がします。 ヒアル追加したいです(><)

2020年02月09日

2日目。 まだ内出血が少しあります。 口角が上がりやすくなった感じがします。 相変わらずヘルペスの荒れが汚いです😭

2020年02月07日

翌日。 スッピンとメイク後。 麻酔注射なのか口角ボトなのか分からないですが口角辺りに少し内出血の跡あり。 唇は内出血も腫れも全くありません。 上唇だけ入れたのですがやはり物足りないし、下唇にも入れれば良かったです(笑) 1週間前くらいからヘルペスが出来てしまい顔にまで広がってしまったので口周り汚くてすみません😭

フィラークリニック
神奈川県横浜市西区北幸1丁目1-8 エキニア横浜7階
横浜駅
横浜駅 西口 徒歩2分
営業時間:月~金:10:00~20:00 土日祝:10:00~20:00
休診日:なし
045-314-7571