BEFORE骨切り(あご) / 骨削り(エラ) / 骨削り(頬) / ルフォー+ssro(両あご) / 輪郭修正 / その他 リラ・クラニオフェイシャル・クリニック AFTER

リラ・クラニオフェイシャル・クリニックの骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・その他・ルフォー+ssro(両あご)・輪郭修正の術後経過

mikimiki__
mikimiki__
2024年08月20日()
400万円以上モニター価格
有楽町駅
JR有楽町駅京橋口より徒歩2分JR有楽町駅中央口より徒歩3分
リラ・クラニオフェイシャル・クリニック

電話対応の方は少々難アリ、、ですね、、 でも本当にそれだけです!それ以外は完璧だったので今思えばまあそこまで気にすることもないかな、と 電話の方とも仲良くなればスムーズに会話できます ドクターについては上記の通り完璧です 分かりやすい説明に安心出来ました
モニター募集がある
施術は上記に加えて頬骨セットバックをしました。 この施術をしているクリニックがほとんどなく、またあったとしても予約が取れない状態でしたのでなんとか予約の取れたこのクリニックに決めました。 執刀医も信頼出来る喋り方や、丁寧な説明、アフターケアなど驚くほど充実していました。
セットバックとルフォーで迷っていましたがセットバックはその後の矯正治療のことを考えてしまったり、中顔面も短縮したいと思っていた私にはルフォーのほうがいいかと思い決めました。 また頬骨セットバックは頬骨が前に張り出していて奥目が目立っており、メーラーファット除去をしてもなかなか改善が見られなかったので骨ごと後ろにしてやろうという思いです。 輪郭3点他院修正はルフォーなどをやるにあたりバランスを考えた結果です。 確かに前回の輪郭3点ではもっと切れたのでは? と思う部分もあったためこちらの提案はありがたかったです。
施術後は痛み止めで常に疼痛コントロールをしてもらっているので痛みを感じるとかはあまりなかった印象です。もしかしたら私自身が痛みに疎いだけかもしれませんが、、 それよりもずっと同じ姿勢で座っていないといけないので仙骨部の痛みだったり、鼻腔が腫れで圧迫され鼻がつまりヨダレが垂れ流しで息が出来ないことのほうがつらかったです。夜中でもその状態なので眠れずに寝不足でウトウトしかけても点滴で起こされるなど精神面がだいぶきました。
私は痛みに疎かったり、回復力が異常に高いので今回このように元気ですが、やはり人によっては痛くてたまらないと言う方もいるそうです💦 なので参考程度にしかならないと思いますが質問等あればどうぞ💦 仙骨痛くてたまらないのでクッションは絶対持っていったほうがいいと思います