cherryblossomgarden

TOP LINE(トップライン) 整形外科の脂肪吸引(お腹)の術後経過

サクラ

2020年01月29日

二の腕と同じトップラインさんで腹部吸引しました。 かなり下腹が張り出して気になっていたので、これがなくなるとスッキリ出来ると思ってお願いしました。

2020年04月29日

3ヶ月経ちました。 痛みはなく、まだまだ浮腫は相変わらずですが、徐々に細くなっています。

2020年03月01日

一ヶ月たちました。 痛みはなくなりましたが、拘縮が酷く毎日マッサージしています。 まだまだ浮腫んでいて、これからまだまだ細くなると思っています。 インディバに通っていますが、一ヶ月でにしてはかなり仕上がりがキレイで一ヶ月でここまで綺麗な仕上がりは見たことないと言われました。

2020年02月12日

術後2週間経過しました。 抜糸をしました。 腫れと内出血もなくなりましたが、拘縮がはじまりかなりひきつりがひどくなっています。背中はまだ麻痺した状態です。

2020年02月05日

1週間たちました。 拘縮がはじまりボコボコも出てきてかなり硬くなってきているので、マッサージはじめましたが、痛くてマッサージもまだまだ少ししかできません。

2020年02月01日

腹部と背中とラブハンドル、恥骨の脂肪とってもらって4000ccぐらいとっていただきました。 腹部は痛みがピークで背中は感覚がありませんが寝る時に寝返りも打てない状態で痛いです。

TOP LINE(トップライン) 整形外科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 600, ISAビルディング 3F
営業時間:月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
休診日:日・祝日

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック

TOP LINE(トップライン) 整形外科