cherryblossomgarden

TOP LINE(トップライン) 整形外科の脂肪吸引(お腹)の術後経過

サクラ

2020年01月29日

二の腕と同じトップラインさんで腹部吸引しました。 かなり下腹が張り出して気になっていたので、これがなくなるとスッキリ出来ると思ってお願いしました。

2020年04月29日

3ヶ月経ちました。 痛みはなく、まだまだ浮腫は相変わらずですが、徐々に細くなっています。

2020年03月01日

一ヶ月たちました。 痛みはなくなりましたが、拘縮が酷く毎日マッサージしています。 まだまだ浮腫んでいて、これからまだまだ細くなると思っています。 インディバに通っていますが、一ヶ月でにしてはかなり仕上がりがキレイで一ヶ月でここまで綺麗な仕上がりは見たことないと言われました。

2020年02月12日

術後2週間経過しました。 抜糸をしました。 腫れと内出血もなくなりましたが、拘縮がはじまりかなりひきつりがひどくなっています。背中はまだ麻痺した状態です。

2020年02月05日

1週間たちました。 拘縮がはじまりボコボコも出てきてかなり硬くなってきているので、マッサージはじめましたが、痛くてマッサージもまだまだ少ししかできません。

2020年02月01日

腹部と背中とラブハンドル、恥骨の脂肪とってもらって4000ccぐらいとっていただきました。 腹部は痛みがピークで背中は感覚がありませんが寝る時に寝返りも打てない状態で痛いです。

TOP LINE(トップライン) 整形外科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 600, ISAビルディング 3F
営業時間:月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
休診日:日・祝日

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック
aroooooooomaaroma**✰+。:.♡彡

ビフォーアフターを比較してみました。 こうして並べてみると、歳はとって若くはないけど、それでも今の方がすんごく好きです。 石倉クリニックさんありがとうございます♡彡 そして、私を『デブデブ』言ってイジってくれたお友達や、施術のお金や時間をくれたお仕事関係のみなさまや、私の体力と健康に感謝してます。 泣く程心配して施術を反対してくれたお友達にも許してもらえたと思います、多分。 もっと頻繁にメンテナンスできるともっと良い結果になったかも知れませんが、コロナ禍で自粛してましたので久々の石倉クリニックさんです。 今回は特にカニューレ跡のメンテナンスをしていただきました。←術後もしっかり診て下さいます。しかもキズレーザー無料です! 直後にカサブタ(正式名称わからずにスミマセンw)になったりして、その後剥がれ落ちるとワントーン綺麗になる感じです♬ それと新規でVIOの脱毛と色素沈着(!?)のメンテナンスもしていただきました。 そういえば、VIOは、トリビューさんに画像を載せても大丈夫なのか不明です。 載せてるかたをお見かけしたことがないので、もしかして禁止なのかな? これからは定期的にメンテナンスもしたいし、またOPEも是非石倉クリニックさんにお願いしたいです。

・施術費用が安い・予約が取りやすい・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・専門医が在籍している・トリビューで評価が高い・立地が良い・トリビューのポイントが使える・友人・知人の薦め信頼できるお医者さまだから。

お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
石倉クリニック 水戸院
TOP LINE(トップライン) 整形外科