- アーティスクリニック 博多の口コミ一覧
- pectolite_fc329bさんの施術の口コミ
福岡県福岡市博多区博多駅南1-2-18 Mビル 4号館 7F
アーティスクリニック 博多の二重埋没の術後経過
pectolite_fc329b
2024年08月25日()
二重埋没
博多駅
JR「博多駅」より徒歩5分
アーティスクリニック 博多
先生も、スタッフの皆さんも優しくしてくださって、安心して手術を受けることができました。質問にも丁寧に答えてくださって、本当にありがとうございました。
友人・知人の薦め
アフターケアが充実
専門医が在籍している
こちらで二重まぶた施術をした知り合いの二重がとても綺麗で、ダウンタイムもほぼなかったと言っていたのでこちらを選びました。
アフターケアも万全で、1ヶ月以内なら幅の変更ができることや、術後も無料でラインを調整する保証があるのも安心です。
他院ではカウンセラーと手術する先生が別だったりもしますが、アーティスクリニックは先生が全て見てくれます。
一般的な埋没よりは高いかもしれませんが、技術や保証内容を考えるとむしろ安いくらいです。
先生はもちろんスタッフの方々もみんな優しく、絶対ここで受けたいと思い選びました。
普通の埋没とはちがう、LS法という独自の方法で二重まぶたの手術を行っていて、痛みが少なく、ダウンタイムが短いと聞いたので先生にぜひ二重まぶたの手術をして欲しいと思いました。
最近瞼の脂肪が重く目に被さってきて二重がわかりにくくなっていたので、二重をハッキリさせるためのメニューを探していました。なかでもダウンタイムが短いものがよかったため、こちらのメニューを選びました。
まぶたが厚めなので、LS法ダブル、保証が長いものを選びました。
まずカウンセリングではLS法について説明を受けました。疑問点をたくさん質問しましたが、丁寧に答えてくれました。二重幅を確認して、お会計などを済ませました。
洗顔をして、モニターの写真を撮影し、再度二重幅の確認をして、手術開始です。
麻酔はチクっとしましたが、麻酔の前に冷やしてくれるので我慢できる痛みでした。その後は目薬をさして手術です。
まぶたが引っ張られる感覚がありましたが痛みはなかったです。私はなぜか目の上下が縫われている感覚で、目が開かなくなるんじゃないか!?と思いました。笑
手術の器具が見えたりするのかなと思ってましたが、ただただオレンジ色の光が見えるだけで恐怖感はなかったです!
途中何度か目を開けて確認し、30分ほどで手術が終わりました。
手術中は自分の好きな曲を流してくださったり、話しかけてくださったりと不安にならないようにしていただけたので有り難かったです。
幅を確認し、モニター用の撮影をして、薬の案内があって終了でした。