恵聖会クリニック心斎橋院の二重埋没の術後経過日記

jam
2020年02月09日
恵聖会クリニック心斎橋院

前回、鼻筋を受けた時によかったから

埋没3点どめ(1年保証)

元々二重ですが、年齢と共にまぶたが垂れてきた気がして二重の幅がみえずらくなってきたので。

カウンセリング ↓ 洗顔 ↓ 二重幅を最終確認 ↓ 麻酔 ↓ 手術 麻酔のときにチクっとするだけで特に痛みは感じませんでしたか私の場合は、まぶたを裏返す。という行為に対しての恐怖が勝ってました。あとはライトが眩しくてついつい目をつむってしまう。痛みはないけど、恐怖心が凄かったです。

恐怖心はありましたが、都度ドクターやスタッフさんが声を掛けてくださり安心しました

2020年02月18日

大満足です

2020年02月14日

アプリ使用して撮影したので、 傷跡が見にくいのもありますが 実際に見ても気になりません まだ化粧してませんが化粧したら もっと目立たなくなると思ったので 傷跡なしにチェックしました。 腫れも、だいぶないので個人的には ダウンタイム終了かなと思ってます

2020年02月13日

痛みはほぼ無し 何となく朝の方が腫れは強いのかなと思いますが 夕方になると違和感なくなります

2020年02月12日

3日目 今日からコンタクトに切り替えます 今までで1番腫れてる気がします

2020年02月11日

2日目 右目は痛みほぼなくなりましたが 左側がまだ少し痛みます もしかしたら寝てた向きによるのかな? 気持ち左側の方が腫れてる気も、、

2020年02月10日

昨日、埋没しました 痛み止めはなくても大丈夫ですが、 強く目を閉じたりしたら傷口が痛いです でも日常生活に支障なし 傷跡はまだ分かります 腫れも昨日に比べたらあると思います

2020年02月09日

本日施術。術後3時間くらい経ちます 麻酔が切れて処方された痛み止め飲みましたが ガンガン痛みを感じます。

• jam8ヶ月前

@p1010ありがとうございます。担当医は、菅野先生でした

• jam8ヶ月前

@ごり菅野先生でした!

• p10108ヶ月前

とても綺麗なラインで羨ましいです… 担当医を教えていただきたいです!

• ごり8ヶ月前

はじめまして。そちらの医院で埋没を考えているのですが、差し支えなければ担当医を教えて頂けますか?

• ( ´ ▽ ` )8ヶ月前

とてもわかりやすく教えて頂いてありがとうございます(*´꒳`*)すごく参考になりました!! ダウンタイムも短く、綺麗に仕上がっていて羨ましいです☆

• jam8ヶ月前

@( ´ ▽ ` )カウンセリングと手術は同日行いました!私の場合は、5時から30分程カウンセリングをして頂き、その場で当日(今から)手術出来るか聞いたのでドクターの予約状況を確認して、7時から施術が始まりました。待ち時間が1時間ありましたが、ちゃんとカウンセリングと手術の枠を予約したらスムーズに1時間以内には終わるはずです!手術時代は15分くらいでした

• ( ´ ▽ ` )8ヶ月前

はじめまして カウンセリングから手術終了まで同じ日にされましたか? もしそうならトータルでかかった時間を教えて下さい。よろしくお願い致します。

クリニック名恵聖会クリニック心斎橋院
住所大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段「心斎橋駅」6番出口より、東へ徒歩3分「長堀橋駅」より西へ徒歩2分

恵聖会クリニック心斎橋院の詳細を見る