jamijami

恵聖会クリニック 心斎橋院の二重埋没の術後経過

2020年02月09日

前回、鼻筋を受けた時によかったから

埋没3点どめ(1年保証)

元々二重ですが、年齢と共にまぶたが垂れてきた気がして二重の幅がみえずらくなってきたので。

カウンセリング ↓ 洗顔 ↓ 二重幅を最終確認 ↓ 麻酔 ↓ 手術 麻酔のときにチクっとするだけで特に痛みは感じませんでしたか私の場合は、まぶたを裏返す。という行為に対しての恐怖が勝ってました。あとはライトが眩しくてついつい目をつむってしまう。痛みはないけど、恐怖心が凄かったです。

恐怖心はありましたが、都度ドクターやスタッフさんが声を掛けてくださり安心しました

• 20170210
    ( ´ ▽ ` )

はじめまして カウンセリングから手術終了まで同じ日にされましたか? もしそうならトータルでかかった時間を教えて下さい。よろしくお願い致します。

jam

@( ´ ▽ ` )カウンセリングと手術は同日行いました!私の場合は、5時から30分程カウンセリングをして頂き、その場で当日(今から)手術出来るか聞いたのでドクターの予約状況を確認して、7時から施術が始まりました。待ち時間が1時間ありましたが、ちゃんとカウンセリングと手術の枠を予約したらスムーズに1時間以内には終わるはずです!手術時代は15分くらいでした

• 20170210
    ( ´ ▽ ` )

とてもわかりやすく教えて頂いてありがとうございます(*´꒳`*)すごく参考になりました!! ダウンタイムも短く、綺麗に仕上がっていて羨ましいです☆

• gorimatsuko1029
    ごり

はじめまして。そちらの医院で埋没を考えているのですが、差し支えなければ担当医を教えて頂けますか?

• t0224
    aiueo

とても綺麗なラインで羨ましいです… 担当医を教えていただきたいです!

jam

@ごり菅野先生でした!

jam

@aiueoありがとうございます。担当医は、菅野先生でした

恵聖会クリニック
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F