ra_me_n

湘南美容クリニック川崎院の二重埋没の術後経過

めんま

2019年02月28日

担当ドクターの現在の所属

先生がインスタグラムに載せているモニター写真が一番好みだったから。

クイックコスメティーク法

腫れにくそう且つ、目立たなさそうだったから。まぶたの脂肪がそこまで多くないので、切開するほどではないと思ったから。

カウンセリングに行き、その日に翌月の手術の予約をしました。 当日も待ち時間はほとんどありませんでした。 再度二重の線を確認し、素早く施術してくださいました。 また、麻酔がしっかり効いており、手術の痛みはほとんどありませんでした。まぶたを引っ張られている感覚だけで、痛みもありません。

簡単な手術なので、カウンセリングは思っていたよりあっさりしていました。伝えた線通りに施術してくださいました。

2019年03月04日

腫れぼったさもなくなりました。 理想の自然な二重幅になり、大満足です。

2019年03月03日

青くなっていたのも、翌日にはほとんど目立たなくなりました。 若干腫れぼったい気もします。

2019年03月02日

施設から2日目です。 腫れはほとんど引きました。希望していた通りの自然な幅になり、大満足です。 ですが、左目が青くなってしまいました。 痛みはありません。

2019年03月01日

施術の翌日の様子です。 右目が少し晴れました。 ですが、知り合いに「整形したけど、わかる?」と聞いても、言われるまで分からなかったと言われました。

2019年02月28日

術後3時間後の様子です。少し腫れぼったいですが、青くなったりはしていません。 痛みも、麻酔が残っているのか、すこーし目が重く感じるだけで、ほとんどありませんでした。

神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-2 川崎三恵ビル8F
川崎駅