nnm666555

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)の水光注射(ハリ・美肌)・骨切り(あご)・美容点滴・美容注射(美肌)の術後経過

受付嬢ちゃん

2020年01月31日

パク先生

ツイッターでとても評判が良かったことと値段が手を出せる金額だったので。

睡眠回し切り術、顎前進術、v-lift、スキンボトックス、水光注射

顔の面長感を緩和したかったのと同時に肌を綺麗にしたかったので。

睡眠麻酔でしましたが終わるまで一切起きないので全く痛みはありませんでした。 強いて言うなら睡眠麻酔かける前のアレルギーを調べる?注射などが少し痛かったくらいです。

先生も通訳の方も受付の方も看護師さんも全員温かい方々でとても優しく親切にしてくださいました!!

輪郭手術は大掛かりでとても怖いですが、ボンディさんにして本当に良かったなと思ってます!!他の方々がボンディ さんは丁寧だとか親切と書いてあるのは本当です。

2020年05月01日

3ヶ月経ちましたが腫れはほぼ引いたのかな?前と同じくらいシュッとしてきました。しかし顎の下のたるみが少し気になります、、もう少し顔が小さくなってくれると嬉しい、、、もう少し経過を見てみます!

2020年03月18日

術後一ヶ月半が経ちました!大きな腫れはもう引いていますがまだまだ若干しぶとい腫れがあります、、早くシュッとしてほしい! インディバに行って前よりも皮膚が柔らかくなってエラの拘縮もちいさくなりました! 口は全開で開けます!

2020年02月03日

3日目です。今日も腫れケアのレーザーとお尻に腫れ抑えの注射をしてもらいました。歯茎を消毒したりするのですがその時に痛くはないけれども歯痒い感じになり少し苦手でした。ひたすら冷やしてます。 スキンケア系の方も以前他のところでシャネル注射をしましたがそちらよりも肌が綺麗になったような気がします。洗顔ができないので思ったようにケアできておらず毛穴等は開いてますが、パッと見た時な肌のトーンがいいです。

2020年02月01日

手術当日を1日目として2日目です。今日はガーゼを取ってもらって腫れを抑える注射を打っていただきました。ガーゼが減った分だいぶ苦しさが減りました。今考えればこの手術で私的に1番辛かったのはガーゼをとるまで圧迫されて苦しかったことなのでここからは特にすごく辛いことはありませんでした。 この日も口が全然動かないので喋れないし小さいスプーンさえも使えません。ウィダーインゼリーがとても助かります。

2020年01月31日

手術直後です。痛み自体は全然ありませんが口が全く動かないので思うように喋れくとても苦労しました。下の歯茎から切っているので下唇がとても腫れています。フラフラしながらも看護師の方がタクシーを手配してくださった上にタクシーまで付き添ってくださって無事ゲストハウスに帰れました。 圧迫バンドで首周りが圧迫されてとても苦しかったです。

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区カンナム(江南)大路429 8階(ソチョ同)
営業時間:平日 AM10:00-PM7:00 、土曜日 AM10:00-PM4:00
休診日:日曜日・祝祭日
02-534-5533

nyandasuにゃ

リッツ美容外科 東京院
ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)