yuchanaya

WOM CLINIC GINZAのボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

優ちゃん

2020年02月10日

WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

モニター

紹介してもらいましたo(・x・)/

頬、顎の脂肪吸引、エラボトックス

頬と顎に脂肪があり、エラも張っていたので、これが良いとアドバイスをもらいました! バッカルファット除去も検討しましたが、私の場合は、ほっそり綺麗系よりも可愛い系が好きなので、少しぷっくらしてる部分も残したかったため、バッカルファットは取りませんでした♪

手術前は色んな器具をつけられて、少し怖かったですが、静脈麻酔をしたら、すぐ寝てしまい、気づいたら終わっていて、あっという間でした! 痛みはまだ全然無いです!

先生も、スタッフさんも、優しく対応してくれました♪ 自分の顔の良い部分や直すと綺麗になる部分をしっかりカウンセリングで見てくださったので、信頼もできました!

2020年02月20日

10日目です! 硬直や内出血が多少ありますが、私生活に問題はないです🙆‍♀️ これからだんだん細くなるみたいだから楽しみo(・x・)/ ストレッチとかも頑張れば結果が変わるみたいなので、頑張ります!

2020年02月13日

今日はプライベートでカフェ巡りもいけました! 病院でも見てもらい、順調と言っていただけましたo(・x・)/ 回復が早くてびっくり!

2020年02月12日

今日から仕事復帰です! 顔がシュッとしました! まだ、触ると痛みはありますが、普通に過ごすのは全然大丈夫です!

2020年02月11日

痛みは首元が内出血したのと、少し切開した部分が痛いですが、ロキソニンを飲めば大丈夫です! 顔を触ると痛いですが、見た目は全然違和感無いので外にも出れそうです!

2020年02月10日

施術したばかりの様子です! まだ圧迫バンドで固定してるので、分かりにくいかもしれません。 痛みは無いです! また経過を載せます♪

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階