江南12(イルイー)医院の糸リフトアップの術後経過日記

やこちゃ🎀🏤
2020年02月10日
江南12(イルイー)医院

院長さんでした。

こちらのクリニックの症例がとても好みだったことと、施術の安さ、またLINEの対応の良さで決めました💁🏼‍♀️❤️

ミント糸リフト(合計12本)

iPhone内蔵カメラで撮った写真です🙏🏻💕見ていただけると分かる通り、面長にずっと悩んでいたため、どうにか少しでも改善できないかと思っていたので( т_т )

まず麻酔クリームを塗っていただきまして、20〜30分ほど放置されます️(๑ˊ꒳​ˋ๑) その後、局所麻酔に入ります🧚🏻‍♂️ まず1次麻酔をされ、5分ほど置き、2次麻酔に入ります。そして実際に糸を入れていただきます😼💐 違和感は感じますが痛みは麻酔が効いてからは特にありませんでした!

LINEではすごく対応が良かったのですが、行ってみると他院様と比べると粗末さを感じました。 カウンセリングもかなり適当な感じはありました。 でも、施術の際に通訳さんがずっと手を握ってくださっていたのですが、とても心強くて救われました🙏🏻💕

2020年02月10日

施術直後の写真です💐フィルターのみかけておりますが、iPhone内蔵カメラでの撮影です。 かなり腫れててふっくらしていますが、現段階でもかなりの面長改善が見受けられており嬉しいです️(๑ˊ꒳​ˋ๑)💕 別のダウンタイム中でもあり、かなり顔がアザだらけですがこれは今回の施術(糸リフト)には関係ありません🙇🏻‍♀️ 術後は右のこめかみ辺りが非常に痛かったです。 でも、耐えられないほどではなかったです! ちなみに食後に処方された薬を飲んで少し寝たら緩和されていました😌 腫れがMAXなのはこの1週間だそうなので、早く腫れが引いてほしいです(*´˘`*)💜💫

クリニック名江南12(イルイー)医院
住所江南区テヘラン道111デゴンビル4階(江南駅12番出口) 地図を見る
アクセス・交通手段2号線カンナム駅12番出口徒歩20秒
営業時間月・水・金:11:00〜21:00、火・木:11:00〜19:00、土:10:00〜16:00
定休日日曜・祝日

江南12(イルイー)医院の詳細を見る