akicha5664

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

ako

2020年02月10日

院長の丸山先生

口コミやネットの情報

ばれない豊胸

価格が比較的安めであったから

説明を受けた後、消毒され麻酔をして、気づいたらベットに寝ていてあっという間でした。

カウンセリングは丁寧に、スタッフさんも気遣いを色々してくれて安心できました。

二の腕から150mlずつ取り注入しました!どこまで定着するか経過を見たいと思います。

2020年02月13日

2日目です。ちょっと減った気がします…泣 ひどい筋肉痛のような感じはありますが、楽になってきました。 痛みでというより、圧迫着の動きづらさで腕が上がりません(笑) 腕はむくんでいるからか、細くなった実感はまだないです。

2020年02月11日

1日目です。 朝シャワーしようと包帯をとったら血が混じった麻酔液が腕からポタポタ止まらず床が汚れて大変でした。笑 傷口は絆創膏プラス生理用品をあて、ボレロを着用して過ごしました。 腕と胸にひどい筋肉痛のような痛みと、傷口が少々痛いです。 二の腕から脂肪取ったのでかなり腕が上げづらく大変です、、 いただいた抗生物質と痛み止めを飲んで安静に過ごしました。

2020年02月10日

二の腕が包帯できつく固定され身動きがほぼ取れないです笑 痛み止めを一応飲んだので痛みはほぼないです。 腫れや傷跡もまだ確認できてないので経過を見たいと思います。

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階
03-6263-2361

ma0000まぁ

ひさびさの横むき撮影 天然巨乳さんのように谷間がI字に深く入るのがお気に入りです 新しく「膣再生💋」の日記を書きました 脂肪再生豊胸のあそこ版です!!笑 すごくキツくなりそうな予感…! 婦人科系の整形に興味のあるかたはぜひ😊 まだダウンタイム中なので完成までの約3週間、見守っていただけたらうれしいです💕 膣再生のカウンセリング・施術に行った際に、看護師さんから胸また成長してません!?と言われ その後先生からも同じように言われ… うれしい🥰 先生からは、たくさん食べたらまだ大きくなると思うけど大きくなりすぎたらライザップ送りにするからねwと言われました🤣 脂肪再生豊胸で大きくなった胸は当然脂肪でできているので、大胸筋を使う運動をやりまくるとサイズダウンします そんなもったいないことできない🤣 胸に関してはダウンタイムを終えしばらく経っているので減ったりもせず安定(G70キープ)していますが 見慣れる&みなさんの口コミの迫力バストを見るとついまたやりたくなります そんな時はブラのサイズを思い出して、 街中で普通に買える上限のサイズまではたどり着いたはず!! と我慢しています…笑 慣れっておそろしい!

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

銀座マイアミ美容外科SALONE