/uploads/diary_image/file/4939/af5ad138-0d88-4a2b-82aa-11cc6ad34ff0.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/24282/a57c44c3-5889-45d2-a599-4f88c3221d17.jpg)
院長先生。
値段が安く、未成年だったので保護者の 同意書と電話確認のみということで選びました。
ずっとアイプチを続けていて、まわりにも アイプチしてるとバレないくらい上手かった のですが(笑)夏など汗をかく時期は アイプチが落ちやすかったりアイシャドウも 普通の二重の人のようにしてしまうと アイプチが取れやすくなったりしてたので 思いきって二重埋没をしました。
スタッフさんの印象はとてもよかったですが やはり品川美容外科を調べた時に多かった 自分がしたい施術以外もセットで勧誘して くるところがマイナス点でした。 ドクターの前にスタッフさんに話してから ドクターと話をするのでどちらかと言うと ドクターとの話は短いです、簡潔に注意事項 ( ダウンタイムなど )を言われました。
品川美容外科は安さに目を引きます。 ですが勧誘されるので断る気持ちをもって 行くといいと思います、埋没のあとも ヒアルロン酸や子顔注射など通っていますが 毎回勧誘されてます(笑)ついでにこれも どうですか?と言われると断れない性格なので かなり困ってますが安いので通っています。