二重埋没の術後経過日記

4.0
2018年02月28日

ずっとアイプチを続けていて、まわりにも アイプチしてるとバレないくらい上手かった のですが(笑)夏など汗をかく時期は アイプチが落ちやすかったりアイシャドウも 普通の二重の人のようにしてしまうと アイプチが取れやすくなったりしてたので 思いきって二重埋没をしました。

ドクターについて

院長先生。

値段が安く、未成年だったので保護者の 同意書と電話確認のみということで選びました。

スタッフさんの印象はとてもよかったですが やはり品川美容外科を調べた時に多かった 自分がしたい施術以外もセットで勧誘して くるところがマイナス点でした。 ドクターの前にスタッフさんに話してから ドクターと話をするのでどちらかと言うと ドクターとの話は短いです、簡潔に注意事項 ( ダウンタイムなど )を言われました。

品川美容外科は安さに目を引きます。 ですが勧誘されるので断る気持ちをもって 行くといいと思います、埋没のあとも ヒアルロン酸や子顔注射など通っていますが 毎回勧誘されてます(笑)ついでにこれも どうですか?と言われると断れない性格なので かなり困ってますが安いので通っています。

2018年07月01日

3ヶ月以上経った今では特に問題もなく 普通の生活をおくれています。 施術があまりにも痛かったのでずっと このまま取れずにいてくれれば…と 思っています。ほんとに朝のメイクやら すっぴんもマシになってやってよかったと 心から思っています。ただ幅をもうちょっと 広くすればよかったなと欲が出ています笑

2018年03月04日

4日目からコンタクトとメイクをしました。 コンタクトをいれるのに神経をすごく使いました メイクはアイラインのみにしました。 コンタクトはとくに違和感もなく大丈夫でした。

2018年03月03日

2日後くらいからまつ毛のラインに 内出血と腫れが出てきました。 目を開けると2枚目のようになるので 1発でバレてしまいます(笑) とくに冷やしもしなかったのが いけなかったのかとも思いますが、 とにかく目が開きづらかったです;;

2018年02月28日

前のことなので思い起こして書きます。 ( 参考になったら嬉しいです。 ) 痛みに弱いので笑気麻酔を使いました。 ですが、あまり効果がなく痛かったです。 痛みですが施術中は麻酔がきいてるので 痛くはないのですがなんせ麻酔の注射が 痛かったです、2点でやったので両目合わせて 表裏で8回の麻酔が痛くて死にそうでした笑