ichika1993

リゼン美容整形外科の骨削り(頬)の術後経過

🍊

2020年01月17日

オ・ミョンジュン先生

以前友達がこちらの病院を受けて、オススメされたのでカウンセリングを受けてみることにしました。実際その友達は見違えるほど綺麗になっていたし、先生も有名な方で信頼できるな~と感じました。他の病院とも迷いましたが、こちらでしかできない頬骨手術があるということでそれがとても魅力的でもあったのでこちらで受けさせてもらうことにしました。

頬骨手術

わたしの1番の悩みは頬骨が異様に飛び出ていて、輪郭がボコボコしていることでした。できるだけ最小限の手術&費用で抑えたかったので先生に相談したところ、頬骨手術だけでも十分変化が見られるとおっしゃっていただいたので頬骨手術を受けることにしました。

初日は大変でしたが、1週間も経てば腫れもほぼ引き日時生活が遅れるようになりました。

皆さん優しくて良い方たちでした。

オ先生が開発された手術方法が頬骨を移動させる(?)もので骨を切り取ると頬が垂れたりするけれどこの方法なら心配ないと言われました。骨は目の下の方に移動させたのですが、手術後触ってみると本当に移動していてびっくりしました。そして手術した感じがあんまりなくて自然な仕上がりです!まだダウンタイムの途中ですが満足しています。わたしは頬骨しか手術を行いませんでしたが、心なしか頬骨の位置が変わって目が大きくなったような気がします。