Yuuui0222

湘南美容クリニック 福岡院の二重埋没の術後経過

Yuuu

2020年02月11日

桐渕英人

両親からオススメされた。

週末二重術3点留め

スクエア二重術と週末二重術で迷っていましたが、先生から私の場合は週末二重術3点留めの方が良いとアドバイスを頂いたので、この施術に決めました。また目頭切開と切らない眼瞼下垂なども紹介されましたが他院でカウンセリングに行った場合にはオススメされなかったので行いませんでした。

笑気麻酔をした後に瞼に麻酔をうたれました。これが痛いと聞いていたので覚悟していたのですが、私的には全然我慢出来る範囲内の痛みでした。その後、施術をしました。意識はあるので今糸で留めてるなーなど目の感覚(?)はありました。

カウンセリングでのドクターの対応はよかったと思います。今の自分の目の状態をハッキリと伝えてくれました。そして私に合う施術を3つ(週末二重術、全切開、クイックコスメティークW)提案して下さりました。目頭切開なども紹介されましたが、押し売りという感じはまったくなく、目頭切開もしたらもっと綺麗な目になるよ、というようなかんじでした。スタッフさんも皆、明るく感じが良い方ばかりでした!私は施術後の点眼している間にスタッフさんと世間話を普通にしてました笑