Yuuui0222

湘南美容クリニック 福岡院の二重埋没の術後経過

Yuuu

2020年02月11日

桐渕英人

両親からオススメされた。

週末二重術3点留め

スクエア二重術と週末二重術で迷っていましたが、先生から私の場合は週末二重術3点留めの方が良いとアドバイスを頂いたので、この施術に決めました。また目頭切開と切らない眼瞼下垂なども紹介されましたが他院でカウンセリングに行った場合にはオススメされなかったので行いませんでした。

笑気麻酔をした後に瞼に麻酔をうたれました。これが痛いと聞いていたので覚悟していたのですが、私的には全然我慢出来る範囲内の痛みでした。その後、施術をしました。意識はあるので今糸で留めてるなーなど目の感覚(?)はありました。

カウンセリングでのドクターの対応はよかったと思います。今の自分の目の状態をハッキリと伝えてくれました。そして私に合う施術を3つ(週末二重術、全切開、クイックコスメティークW)提案して下さりました。目頭切開なども紹介されましたが、押し売りという感じはまったくなく、目頭切開もしたらもっと綺麗な目になるよ、というようなかんじでした。スタッフさんも皆、明るく感じが良い方ばかりでした!私は施術後の点眼している間にスタッフさんと世間話を普通にしてました笑

2020年03月09日

奥目なので食い込みはすごいです… 以前よりはマシですが全然まだブスなので眼瞼下垂を検討しています。

2020年02月20日

9日目ですー 二重幅狭すぎる気がする。 内出血はあと少し。

2020年02月19日

8日目ですー 変化ないです!内出血もあと少しってかんじです。この目尻側の腫れぼったさは眉下切開じゃないと改善されないのかな…

2020年02月18日

7日目の夜ですー 今日はじめてメイクしたんですがアイプチに時間がとられないし、アイシャドウが綺麗にのるのですごく嬉しかったです… 友達からも二重綺麗!と褒めて頂きました!本当に埋没してよかった。あとは内出血がひくのを待つだけです!幅は変化なく7mmのままです。

2020年02月17日

変化がなかったので6日目ですー 朝起きても二重なのが嬉しい… 左目はもう傷痕さえ治れば完成系だと思います。右目もきになる点は内出血だけですが、この内出血がなかなか治りません。 目の開きが悪いのは多分元からです… はやく眼瞼下垂がしたいー

2020年02月14日

3日目ですー 腫れは落ち着きました。幅は昨日と変化なしです。目の開きは昨日よりはマシですがまだまだ完全に良くはなっていません。右目の内出血はありますが痛みは瞬きした時にたまに痛むぐらいです。やっぱり自分の理想に近づくには全切開と眼瞼下垂するしかないなーと思います…元から綺麗な目がよかった

2020年02月13日

2日目の夜ですー 腫れ自体は落ち着いた気がします。昨日より幅が急に狭くまくなった気がして定規で測ったら7mmになってました…もうこれ以上幅は狭くなってほしくないです。目の開きはまだ悪いです。

2020年02月13日

2日目です!痛みがほぼなくなりましたー 写真では腫れて見えますが昨日よりかなり腫れがひきました。内出血はまだあります。 目の開きもまだ100%ではないですが昨日よりは良くなりました!

2020年02月12日

1日目です〜 昨日より腫れ出したし、左目にも違和感が出てきました。右目は相変わらず痛みがあります。腫れのせいで目の開きが悪くなった気がします。

2020年02月11日

施術当日です。二重幅は8mmにしてもらいました。腫れも加味して幅は良い感じです。内出血している方の右瞼が少し痛みます。左目は違和感や痛みなしです!

• kiika
    きいか

綺麗な二重になってて羨ましいです! 幅などは何ミリでしてもらいましたか?

福岡市中央区渡辺通4-9-25 天神ロフトビル7階
天神南駅西鉄福岡(天神)駅
福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
0120-5489-47

湘南美容クリニック 福岡院