koharu_biyori

江南三成ラマルの脂肪吸引(二の腕)の術後経過

はるちよ

2020年02月10日

カウンセリングで筋肉が多いタイプだとわかりビックリしました。 二の腕はたるみがあるので、脂肪吸引してもたるみは残るけども、できるだけたるまないようにすると、先生が言っておられました。 施術はクイックバービーラインの二の腕で、700cc程取る見積もりでした。(表示価格は400cc単位だそうです。) ジョ ジョンフン先生に施術してもらいました。

2020年03月18日

痛みはもうないです。 やや皮膚の感覚が鈍いような気がする部分があるものの、気がする程度です。 たるみが出ないように取ってもらったので、そこまで劇的に細くはなって無いですが、気を付けしたときの太さが前と違うので満足です。

2020年02月25日

手を上げると少しつっぱる感じがあるので、まだDT中かなぁ。 写真だとあまり細くなって無いですが、気を付けしたときの太さが全然違って感動(´;ω;`)

2020年02月14日

ぶつかるとやや痛みがあります。 腕を動かすとつっぱる感じがあり「これが拘縮かッ?!」って感じです← 二の腕サポーター、脱ぐのも着るのも大変だけど、着ていると背筋が伸びて良いです!

2020年02月13日

痛みは日に日に弱くなってきました(でもぶつかると痛い) なんか痛痒い感じがします。 内出血が肘にうっすら出てきて、あと熱を持ってる気も…… 二の腕が揺れると痛いので、二の腕サポーター買いました!!着るのも難しいけどどうやって脱ぐのこれ…

2020年02月12日

走るときやぶつかったときは痛みがあります。 縫合部分のガーゼと絆創膏を取りました。 浸出液とか血とか付いてるのかな〜?と思ってましたが、注射の時位の血がちょこんと付いてるだけでした(^o^) 細くなってるかは謎ですが、こんな感じなら耐えられそうなので、1番気にしている太ももやりたくなってきました(´・ω・`)

2020年02月11日

痛みは術後の晩が1番ありました(局所麻酔が浮腫みみたいな感じになってじんじん痛んで、脂肪吸引後悔しました(T_T))。 動かすと痛いです。ぶつかっても痛いけど、昨日よりは全然マシです。 ラインでラマルさんから連絡が来て励ましてもらえるので心強いです!

江南三成ラマル
営業時間:(月)〜(金)10:00〜20:00、(土)10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

江南三成ラマル