nanka6v6

共立美容外科 新宿本院の二重切開・目頭切開の術後経過

きりん

2018年07月01日

日本での施術を希望していました。(渡韓期間の休みが取れないなどの理由から) 数カ所日本でカウンセリングを受けましたが、こちらのわがままにも柔軟に対応いただいたことから、ご縁を感じたため、病院を決めました。感覚的で申し訳ないです。

カウンセリング時に、まぶたが厚いため切開法をオススメされました。 埋没法は個人的にも選択肢になかったため、即決でした。

他クリニックでは担当医の症例や施術内容の詳しい説明はスタッフの方が行なっていましたが、こちらのスタッフさんはドクターとの連携、見積もりの提示のみでした。施術内容の確認はドクターと実施できます。希望しないことに関しては押し付けられることもなかったです。 (例えば、眼瞼下垂ぎみなのですが、希望しなければ特に押し付けられません)(希望する二重に対する必要性にもよるかもしれませんが、少なくともわたしはそうでした) ただ、病院の方針なのか、まったく自己紹介がないので、見積もりを確認しないと担当する先生の名前がわかりません笑 病院内に当日担当しているドクターが掲示してあるので、気になる人はしっかり見ておくことをおすすめします。

特定を防ぐため、施術日は適当です。 写真は明るさを取るため、美顔補正しています。

• lilyy_
    🥀Rose

私も目頭切開、全切開検討中のものです。ちなみに差し支えなければ担当医の先生お伺いできますでしょうか?私も同じ医院検討中です。 二重の幅はきりんさんは何mmくらいで希望されましたか? 目頭切開はW法でされました⁇👀術後の傷跡いかがですか?👀

• kireinaomee
    天使ちゃん

こんにちは!いつも更新楽しみにしています! 投稿を見て吉原先生での二重切開に決めました! いくつか質問させていただきたいのですが、 ⑴ カウンセリングの日と施術の日は一緒でしたか?私は時間がないのでカウンセリングと施術を一緒の日に行いたいと考えているのですがどうでしたでしょうか? ⑵吉原先生は希望のデザインをきちんと聞いてくれましたでしょうか??切開は失敗したくないためうまく希望が伝えられるか聞いてもらえるか心配です。 ⑶術後何日で人前にでても大丈夫かなと思えましたか? ⑷二重切開のみの価格で考えているのですが、ホームページ記載の金額よりなんだかんだ高くなったりしましたでしょうか? ⑸腫れを早く引かせるために行った事などありましたらアドバイスをお願い出来ませんか? お時間ある時で構いません… とても不安な気持ちでいっぱいで… なのでお返事いただけたら幸いです。 よろしくお願い致します。

共立美容外科・歯科
東京都渋谷区代々木2-9-2 久保ビル7F