IKIJIGOKUSAMA

もとび美容外科クリニック新宿院の目頭切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

のがみ

2020年02月11日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い

・症例写真が好み

♡このクリニック・ドクターにした理由 症例写真がとても好みかつ、評判が良かったためカウンセリングに伺いました。 淡白に感じられる箇所もありましたが、質問にはしっかりと答えて下さり、必要な施術と不必要な施術をはっきりと伝えて下さったので、安心して施術をお任せできると思い西尾先生にお願いしました。 ♡メニュー名・このメニューに決めた理由 全切開の眼瞼下垂手術、目頭切開(Z形成,Park法) 昔から一重に近い奥二重がコンプレックスで、ぱっちりした並行二重になりたいと思っていたからです。 また、斜めにかぶさっている蒙古襞がとても嫌いで除去したかったからです。 なりたい目となりたくない目の画像を持っていったところ、なりたい目になるには眼瞼下垂手術が適していると言われたため、眼瞼下垂手術を行いました。 ♡ドクター・スタッフの対応 先生はサバサバとしていますが、施術中優しく声がけして下さったり、痛みを感じたことを伝えると直ぐに麻酔を追加してくださったりととても丁寧な対応をしていただきました。 スタッフの方々の対応も、とても親切で笑顔で優しく対応してくださったので緊張がほぐれました……