BEFORE豊胸(シリコンバッグ) 湘南美容クリニック 博多院 AFTER
AFTER豊胸(シリコンバッグ) 湘南美容クリニック 博多院 AFTER

湘南美容クリニック 博多院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

scapolite_78236c
2024年08月24日(30代後半)
80-84.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
博多駅
JR博多駅より徒歩5分
湘南美容クリニック 博多院

Dr.仲村は気さくな雰囲気で声色も優しいです。
モニター募集がある
Dr.仲村は湘南美容クリニックにて有名ドクターだから。
症例数が多い
メディアやSNSで有名
デザイン、仕上がりが綺麗だから。
しっかりとサイズアップしたかったから。
最初に写真を撮ります。(下着と着圧ソックス着用) その後ドクターが胸にデザインを書き、シリコンをどこから入れるか相談しました。ダウンタイムの痛みを考え胸下に決定。 その後ベッドに移動し看護師さんから、 笑気麻酔をして尿管挿入、くまなく上半身消毒、 抗生物質投与、顔も腕にもシートをかけます。 軽く両足、両手を固定。 手術開始までに1時間以上かかります! 何も見えず、ドクターが入室したのが声で分かり、 それが記憶の最後で意識が戻ったら1時間経っていて 手術が終わっていました。 痛みもなく寝起きとかわりません。 ただただ眠たい。尿管から抜かれ、自分の下着を履かせて頂きました。上半身の消毒液を拭き上げてもらいます。 別の部屋へ移動。温かいコーヒーとお菓子を出して頂きましたが眠気と何より麻酔薬のせいで凄く寒い! ベッドの温度を上げてもらって温まりました。 常にカウンセラーの方と看護師さんが気遣いの声かけをして下さいました。 最後に先生と話して終わりです。 術後3日間、看護師さんが毎日電話をくれます。 不安な点は相談出来るから安心☺

• kaorinuko0628
      いち

綺麗に仕上がってますね!何ccですか? 術後の薬やサプリ、マッサージクリームなどは購入しましたか??

7ヶ月前
      scapolite_78236c

ありがとうございます🙇 両胸とも270ccです。 痛み止めだけはもらいました。 サプリはクリックで勧められましたが購入はしていません。特に必要もないようです。マッサージはしてはダメだと先生に言われました。今回Motiva Ergonomi✖2は マッサージはしてはいけないようです。 脇をのばしたりストレッチをしています😊

7ヶ月前