akina_it

W CLINIC 心斎橋院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

早希

2018年07月01日

もともとほくろ除去(保険適用)でお世話になっていたため。

顎のヒアルロン酸を相談したところ、先にボトックスをやって様子を見た方がいいと言われたため、先生にお任せしボトックスをやりました。

皆さん女性ばかりで、丁寧で優しいです。

3日後に効果がはっきり出るとのことで、楽しみです。

2018年07月08日

痛みや異物感はほとんどありません。ふとした時に、横顔が綺麗なのがとても嬉しいです。やってよかったと思います。

2018年07月07日

1枚目の横顔お気に入りです。 2枚目、うーってやってもシワが出なくなりました。(それでも、多少は出現します) 迷いましたが、ボトックスやってよかったです。

2018年07月06日

笑うとまだ顎が丸い、、ヒアルロン酸を追加しようか悩み出しました。シュッとした顎が理想です。1枚目の写真の顎の感じは気に入っています。

2018年07月04日

そう言えば細い針で注射が複数打ったのですが、傷跡が全くありません。 横顔に顎が出現したのがただ嬉しいです。3日目からボトックスが効いて来るとのことでしたので、今日くらいからでしょうか。

2018年07月03日

筋肉が麻痺している感覚はあるといえばありますが、そこまで気になりません。 唇をうーってしても、顎にシワができにくくなりました。 横顔に顎が出現しました(^^)

2018年07月02日

施術当日の記録です。 ・注射まで保冷剤で顎を冷やします。 ・痛みは注射の時のみ。とは言っても針が極細なので全然耐えれます。 ・施術時間は5分ほど。あっと言う間でした。 ・やった直後は少し赤みと腫れがありました。

• w8hcwz
    なち

こちらどのボトックス打たれましたか?

1年

W CLINIC
大阪府大阪市中央区南船場4-5-8 ラスターオン心斎橋ビル9階
心斎橋駅四ツ橋駅/西大橋駅
心斎橋駅 徒歩2分四ツ橋駅 徒歩4分西大橋駅 徒歩7分
営業時間:月~土・祝日10:00~19:00日10:00~17:00
休診日:第1・3・5日曜日
06-6244-3030

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
W CLINIC 心斎橋院