lulu_ko

るる子

2020年02月10日

1万円未満

肩ボトックス

万年肩凝り ドレスを着るときに綺麗に肩のラインを出したかった

麻酔も何もなくブッ刺されます。 顔の輪郭脂肪溶解も同時にしましたが、1番痛かったかも😅

唇フィラー/口角ボトックスの日記参照してください。

以下の施術を同時に受けましたが、わかりやすくするために日記は分けています。 ・唇全体フィラー ・口角ボトックス ・肩ボトックス ・エラボトックス ・唾液腺ボトックス ・輪郭5点脂肪溶解(フェイスアキュ)

2020年02月10日

0日目です。 この写真めっちゃわかりにくすぎて申し訳ないです。 この写真だとBeforeのほうが綺麗な肩に見える不思議発生してますが、実際は全然術後のほうがスッキリしてます。 私の写真撮るセンスがないだけです😂 全体的にふっくらしていたものがすっきりし、太くて短かかった首が少し長く見えるようになりました。さすがに90度直角にとはいきませんが。 またこれもいつまで継続するんだろうな〜という感じです。

韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階
営業時間:
休診日:なし
02-587-2020

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA